Redactor
Redactor 27.12.2016

10 фильмов для создания новогодней атмосферы

Дождь, лужи и слякоть мало способствуют созданию праздничной зимней атмосферы. Поэтому мы вспомнили 10 лент, которые помогут проникнуться духом Рождества.

Один дома

Нельзя не вспомнить один из культовых новогодних фильмов, который обязательно стоит пересмотреть перед Новым годом или на каникулах. Или устроить диванную вечеринку и организовать ретроспективу всех частей.

Гринч — похититель Рождества

Еще одна новогодняя комедия, уже ставшая классикой, главную роль в которой сыграл Джим Кэрри, хотя узнать его под зеленой личиной ненавистника Нового года может быть сложно.

Чудо на 34-й улице

Любителям мелодрам с хорошим концом и новогодних чудес обязательно стоит посмотреть ленту 1994 года, в которой маленькая девочка не верит в Санту, но все равно загадывает желание, которое, конечно же, выполняется.

Реальная любовь

Еще одна романтическая комедия, а местами и драма. Несколько веселых и грустных историй людей, которые оказываются связанными друг с другом. Все события происходят в Рождество.

Отпуск по обмену

Еще немного романтики. Сбежать от Нового года, провести праздник в городке, где никого не знаешь и встретить любовь. Разве не праздничное чудо?

Крепкий орешек

От романтики к жестокости и дракам. Герой Брюса Уиллиса приезжает на рождественские праздники к жене, но что-то идет не так. Можно насладиться одними из лучших боевиков всех времен сразу в 2 частях.

8 женщин

Убийство в канун Нового года происходит в снежной глубинке Франции. В доме было лишь 8 женщин, близких к хозяину дома. И под подозрение попадает каждая. Детектив в рождественском антураже не даст соскучиться.

Эта замечательная жизнь

Одна из первых лент (1946 год) о силе новогоднего чуда, когда едва ли не самый неопытный ангел может предотвратить непоправимый поступок. До сих пор этот фильм считается одной из лучших праздничных лент.

Чародеи

Этот шедевр отечественного кино невозможно пропустить: его показывают каждый Новый год почти по всем каналам. Советская фантастика и романтика в канун праздника.

Гремлины

Ужасы и милости одновременно в хорошо известной работе Стивена Спилберга, где очаровательные пушистики превращаются в злобных монстров и терроризируют городок во время праздников.

В этом списке нет классических лент в виде «Иронии судьбы или с легким паром», «Вечеров на Хуторе близ Диканьки», «Морозко» и неизменного «Ивана Васильевича», который ежегодно меняет профессию на наших уже не голубых, а чаще плазменных экранах. TKR искренне считает, что об этих и других шедеврах советского кино напоминать просто нет необходимости.

Приятного просмотра и заряда новогодней атмосферой.

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Россия всегда проявляла абсолютное непонимание в отношении истеричного, эмоционального русофобского фона, который зачастую навязывается извне нашим соседним государствам, будь то государства Прибалтики, государства восточной Европы
Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков
цифра дня 21,2 млрд рублей составляет государственный долг Калининградской области