Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 25 января 2015 в 17:00
0 0 0 0 0

На улице некое подобие зимы, январь стремительно подходит к концу, а мы сделали для вас обзор самых крутых статей и новостей, написанных нами за прошедшую неделю.

7 САМЫХ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ

Николай Цуканов предложил прекратить жаловаться на жизнь и называть себя «особенным регионом». Читаем здесь.

Госдума собирается выдать инспекторам ДПС терминалы, с помощью которых нарушители ПДД смогут оплачивать штрафы НА МЕСТЕ нарушения. Читаем здесь.

Почитайте здесь о том, как в одном из городских супермаркетов можно купить булочку, которая даёт положительный анализ на наличие опиатов.

Один калининградский юноша решил сменить род деятельности, «повысив» себя от разносчика «итальянской с грибами» до наркокурьера. Не стоило…

Здесь можно узнать о том, в каких вузах Калининграда реализуются лучшие в России программы высшего образования.

У будущих водителей всё-таки появился выбор! Список калининградских автошкол, соответствующих новым требованиям ГИБДД, значительно пополнился.

В Калининграде, как и обещали перед самым Новым годом, увеличили минималку и говорят, что это ещё не предел! Читаем здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы пытались разобраться, не стыдно ли это — трясти попой под музыку на виду честного общества и всех калининградцев. Танцовщицы рассказали, ругает ли мамка, ревнует ли парень и насколько бути-дэнс вписывается в городские и общественные нормы. Читайте здесь.

Мы, задумавшись над поговоркой «Ты — то, что ты ешь», решили узнать из первых уст толстушки и худышки, как похудеть и не растаять в голодной погоне за красотой. Читай здесь.

Мы заглянули в шоу-рум TANCHOO и пообщались с его владелицей и идейным вдохновителем Татьяной Данилевич. Читайте и смотрите здесь.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Saratov Room» пообщался с Еленой Летучей, ведущей передачи «Ревизорро» о Саратове, скандале в суши-баре и непростой миссии ревизора. Читайте здесь.

«The Ufa Room» сходили на открытие III Международного фестиваля восточного танцевального искусства «Almaz». Смотрите здесь.

«The Ekb Room» опубликовали заключительную часть откровений сутенёра. Читайте здесь.

«The Novosibirsk Room» пообщались с одной из заключённых женской колонии. Читайте здесь.

«The Vladivostok Room» пообщались с владелицей необычной кошки, стоимостью $12000. Читайте и смотрите здесь.

«The Neva Room» опубликовали новый материал в рубрике «Pro Shmotki». Читайте и смотрите здесь.

0 0 0 0 0