Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 12 октября 2014 в 15:13
0 0 0 0 0

Уж не знаем, чем вы занимались всю неделю, но уверены, что это было нечто суперкрутое! А мы в это время писали клёвые статьи, новости и ставили эксперименты, самые-самые лучшие из которых читайте ниже!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

7Открывает наш топ занятный рейтинг мест, где в Калининграде больше всего фотографируются. Надо сказать выбор довольно странный, но мы вас выручили и посоветовали фон получше. Читайте здесь.

1

6В Калининграде на металлолом сдали мемориальные плиты с именами советских солдат, павших при штурме Кёнигсберга. Каждый должен сам для себя решить, правильно это или нет, прочитав новость здесь.

anQhS8zl7co

5В университетах Кёнига, помимо множества естественных раздражителей, появятся ещё и ДЕТИ. Как это так вообще, читаем здесь.

84fcf83c12331fccad0fe8018e9a3371_77

4Не без радости и удивления сообщаем, что во всех продуктовых магазинах одной из польских торговых сетей будут раздавать по 10 кг яблок каждому российскому школьнику. Читаем здесь.

390932_900

3Правительство области предлагает провести референдум о восстановлении Королевского замка: говорят, с этим вопросом уже давно пора разобраться раз и навсегда, а построить замок — не проблема, лишь бы сами калининградцы были не против. Читайте здесь.

q9FRMweZnjU

2Мы заботимся о вашем здоровье, а потому советует задуматься над результатами исследований, который провели калининградские биологи на базе БФУ им. Канта. О йогуртах, сырах и многом другом читайте здесь.

2012-06-18-21-10-00-edit-1

1Ну а на первом месте у нас мечта каждого человека: эксперты ООН пришли к выводу, что четырехдневная рабочая неделя лучше сказывается на организации труда, и предложили перейти на такой режим работы. Никаких шуток, читаем здесь.

American-Psycho_Christian-Bale-braces-mid_crop_cap

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

3Почти всей своей дружной командой мы посетили концерт ПСИХЕИ и ПТВП на «Вагонке», пофоткали, а Ксюша взяла очень крутое интервью у Лёхи Никонова, которое просто обязательно к прочтению здесь.

IMG_0024

2Калининградцы рассказали нам о том, что они больше всего ненавидят в нашем городе. HATE LIST ждёт вас и вашего мнения здесь.

gopniki_011-544x432

1Мы поинтересовались у жителей нашего прекрасного города, каким был их первый секс. Запритесь в своей каморке и никого не впускайте при дальнейшем прочтении здесь.

o-SEX-facebook

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» опубликовали свой обзор забавных товаров и услуг блошиного сайта. Смотрите здесь.

«The Novosibirsk Room» выясняли «Как стать Собчак и не облажаться?». Читайте здесь.

«The Ufa Room» выясняли, кто же виноват в отмене концерта культовых Cannibal Corpse в их городе. Читайте здесь.

«The Ekb Room» пообщались с Курарой по случаю выхода их нового альбома «Архимед». Читайте здесь.

«The Neva Room» выясняли у людей, где же находиться «дно Питера». Читайте здесь, особенно, если собираетесь туда в ближайшее время.

«The Saratov Room» разыскали горожан, которые уже долго сидят в ВК и узнать у них, что, да как. Читайте здесь.

0 0 0 0 0



12 октября 2014
Вконтакте
facebook