Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 16 ноября 2014 в 15:20
0 0 0 0 0

Уж не знаем, чем вы занимались всю неделю, но уверены, что это было нечто суперкрутое! А мы в это время писали клёвые статьи, новости и ставили эксперименты, самые-самые лучшие из которых читайте ниже!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

Начнём мы наш еженедельный рейтинг новостью о том, что Кёниг попал в ТОП-100 самых привлекательных для путешественников городов мира. Читаем здесь.

А прочитав вот эту новость вы можете узнать, как вы можете помочь почти сотне собачек пережить суровую зиму.

В Калининграде открывается фотошкола, где будут учить нубов и повышать мастерство фотографов. Хочешь научиться красиво фотографировать? Тогда тебе сюда.

«Летучий голландец» задержал в Черняховске микроавтобус с 24 кг конопли! Перевозчик сказал, что для личного употребления. Читаем здесь.

Будь внимателен, будущий водитель! ГИБДД предупредило о том, что в нашей области всего пять автошкол имеют право обучать вождению. Какие именно, читайте здесь.

Горвласти предложили людям высказаться об их отношении к маршруткам. Для этого они запилили интернет-голосование. Читайте здесь о том, как вы можете поучаствовать.

Ну и законное первое место получает новость о калининградских полицейских взявших подпольное казино. О ней, кажется, не пошутил только ленивый (честно, даже Ваня Ургант внёс свою лепту). Просто прочитайте здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы задали тусовщикам, найденным подшофе у подножия увеселительных заведений, задали вопрос «Что Вы, уважаемый/ая предпочтёте — тёплый свет истинной любви или холодный ветерок банковского счёта?». Что нам ответили, читайте здесь.

Эксклюзивное интервью с настоящей монахиней: кормление народа опиумом, секс и неизбежность Апокалипсиса. Просто прочитайте здесь. Не пожалеете!

Аня сходила в калининградский хоспис. Место, надо сказать, очень жуткое по атмосфере. Ад, чистилище и рай в её материале. Прочитайте здесь.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» узнал у приморцев, кто же самый известный человек во Владивостоке. Результаты смотрите здесь.

«The Saratov Room» написали замечательный отчёт о концерте новосибирской пост-панк группы Ploho в их городе. Читайте здесь.

«The Ufa Room» сходили на концерт официальной трибьют-группы легендарных прог-рок группы — The Pink Floyd Show UK. Читайте и смотрите здесь.

«The Ekb Room» опубликовали инставзгляд на Greenfest. DieAntwoord, TherrMaitz и Leeroy Thornhill ждут вас здесь.

«The Novosibirsk Room» искали ответ на вопрос «Что ищут сибиряки в интернете?». Ответы здесь.

«The Neva Room» пообщались с самым настоящим кузнецом. Читайте и смотрите здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook