Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 23 ноября 2014 в 15:16
0 0 0 0 0

Прошедшие семь дней мы радовали вас клёвыми статьями и новостями. Неделя закончилась, а значит настало время вспомнить самые-самые лучшие из них!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

Начнём мы с наших любимых польских соседей, а именно с польского города Тушин, власти которого взяли да и запретили Винни-Пуха, (внимание!) потому что он «полуголый» и «похож на гермафродита». Читайте здесь.

А тем временем наше правительство внесло поправки в Правила дорожного движения, уточняющие действия водителей и пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах. Что именно изменилось, читайте здесь.

Корпорация развития туризма нашла инвестора для строительства второй очереди Рыбной деревни. О том, что именно планируется воздвигнуть в историческом центре города, читайте здесь.

Студенты из Гусева наводят настоящего экшена, снимая суровую криминальную драму. Их даже за угон машины арестовать пытались. Подробности и трейлер здесь.

Хорошая новость для любителей путешествовать: чешская авиакомпания будет летать в Калининград. Стоимость билета пока неизвестна, но сам факт уже приятен. Читайте здесь.

Госдума приняла на рассмотрение новый законопроект, предполагающий серьёзные наказания для любителей нарушать общественный покой. Читайте здесь, любители домашних вечеринок.

Первое место получает новость о том, что сеть розничных магазинов «Бедронка», которая пользуется повышенной популярностью у нас в городе, начинает тестовые продажи через Интернет. Читайте здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы узнали, что нынче юные умы думают о такой могущественной силе, как любовь. Наш красивый материал зацените здесь.

Продолжаем опрашивать калининградцев на предмет их отношения к разным щекотливым темам. О сексе без обязательств на калининградский манер читайте здесь.

Мы решили развлечь вас, да и себя заодно, экспериментами с микроволновой печью. Смотрите видео здесь. Только не пытайтесь повторить это у себя дома.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» пообщались с одним из лучших татуировщиков Владивостока. Читайте здесь.

«The Saratov Room» поговорили с известным рэппером L’One, который, кстати, скоро и у нас выступит. Читайте здесь.

«The Ufa Room» опубликовали видео в стиле «ПДД — ничто, голод — всё». Смотрите здесь.

«The Ekb Room» выясняли, где в их городе лучший кофе. Ответы здесь.

«The Novosibirsk Room» искали ответ на вопрос «Куда пропадают старые трамваи?». Ответы здесь.

«The Neva Room» сходили в странный театр АХЕ. Читайте и смотрите здесь.

0 0 0 0 0



23 ноября 2014
25 ноября 2014
Вконтакте
facebook