Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 09 ноября 2014 в 14:44
0 0 0 0 0

Уж не знаем, чем вы занимались всю неделю, но уверены, что это было нечто суперкрутое! А мы в это время писали клёвые статьи, новости и ставили эксперименты, самые-самые лучшие из которых читайте ниже!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

Открывает наш рейтинг новость о том, что в течение ближайших нескольких лет в Калининграде может появиться скоростной троллейбус до микрорайона Сельма, экспресс-поезд или новые современные трамваи. Читаем здесь.

Представители музея «Фридландские ворота» рассказали о том, что было сделано на 1 миллион евро, выделенных музею Евросоюзом, а также на 20 миллион рублей, которые выделили городские власти. Читаем здесь.

В результате общественного голосования зелёным символом Калининградской области стал красный дуб. Кто ещё претендовал на это звание, читаем здесь.

Голодаешь? А в Польше тем временем пропадает более МИЛЛИОНА ТОНН невостребованных продуктов. Вся эта еда, кстати, предназначалась для экспорта в Россию. Почитай, чего ты лишился, здесь.

В Калининграде появилась ещё одна площадка для безвозмездного обмена книгами. Да-да, мы говорим про знаменитый Синий Шкаф. Читаем здесь.

Один депутат предложил поднять возраст, с которого можно покупать сигареты до 21 года, а другой отметился ещё лучше — решил запретить в России доллар. Читаем здесь.

В России хотят запретить давать детям экзотические имена. Больше никаких Люциферов и Христосов не будет. Грусть-печаль здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы представили наш эксклюзивный фотопроект, который предостережёт всех любителей запечатлеть себя на снимке от ошибок, а также раскроет глаза всем тем, кто РЕАЛЬНО ведёт себя перед камерой ПОДОБНЫМ образом! Смотри здесь.

Мы пообщались с украинским клипмейкером Олег Rooz’ом, который рассказал нам о том, как в свои 20 с небольшим он успел снять несколько видео для Enter Shikari и прийти к своей мечте. Читайте здесь.

Аня опросила калининградцев и калининградок о их мыслях по поводу секса втроём. Читайте здесь.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» сделали небольшую подборку мобильных приложений, которые пригодятся в их городе. Изучайте здесь.

«The Saratov Room» собрал информацию о саратовских танцевальных школах, где обучают десяткам различных стилей. Читайте здесь.

«The Ufa Room» удалось одним из первых пообщаться с создателем первого полнометражного отечественного фильма о BMX-культуре. Читайте здесь.

«The Ekb Room» опубликовали фотоотчёт с концерта GusGus. Читайте здесь.

«The Novosibirsk Room» искали ответ на вопрос «Как стать Боярским и не облажаться?». Читайте здесь.

«The Neva Room» задали 5 вопросов организаторам форума YouLead. Читайте ответы здесь.

0 0 0 0 0



10 ноября 2014
Вконтакте
facebook