Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 18 января 2015 в 18:27
0 0 0 0 0

Надеемся, что вы уже привыкли к своему рабочему графику после двухнедельного релакса. А пока мы готовимся к понедельнику, предлагаем вспомнить новости, события и статьи, которых на этой неделе было предостаточно.

7 САМЫХ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ

Хорошая новость для калининградских путешественников: чешская авиакомпания запустит прямой рейс между Прагой и Калининградом. Читаем здесь.

Если вы жаловались на отсутствие зимних морозов, то скоро наверняка об это пожалеете, так как Калининград накроют лютые холода. Читаем здесь.

Калининградский эколог в прямом радиоэфире заявил, что бездомных собак нужно уничтожать, а большинство из зоозащитников — человеконенавистники! Читаем здесь.

Как выяснилось, областной Центр молодёжи совсем не против развития хип-хопа в регионе. Даже тексты калининградских рэперов сравнили с творчеством Пушкина. Читаем здесь.

Эксперты из России и Евросоюза решили повысить качество жизни внутри уже существующих районов Калининграда. Каким образом они будут это делать, читаем здесь.

В Калининграде любят кичиться немецким наследием, но как видно по последним новостям, власти не стремятся к его сохранению. Читаем здесь о том, как в Калининграде рухнула кирха.

Во вторник утром в Калининграде в ходе работ по демонтажу Берлинского моста рухнула одна из опор, в следствие чего обрушилась плита весом 1100 тонн. Читаем здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

В рамках серии статей «Пятый угол» об удовлетворении всевозможных человеческих потребностей мы рассказали, как не остаться голодным, если в кармане всего ничего. Читаем здесь.

12 декабря прошлого года наш город посетил Murovei — хип-хоп исполнитель из Минска. Мы решили не докучать стандартными вопросами про творческие планы, фиты, музыкальные пристрастия и т.д., а узнали у него кое-что поинтереснее. Смотрите здесь.

Мы не вызываемся держать свечку у ваших лож жаркой любви, не порываемся узнать мельчайшие детали каждой сцены соития, но это совсем не помешало нам собрать самые занятные истории о незабываемом сексе калининградцев. Читаем здесь.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Saratov Room» отправился изучать холодильники и их содержимое. Читайте и смотрите здесь.

«The Ufa Room» сделали обзор по зоопарку своего города. Смотрите здесь.

«The Ekb Room» опубликовали откровения сутенёра. Читайте здесь.

«The Novosibirsk Room» поделится с вами советами, как перестать быть смешным, даже если у вас детское лицо и телосложение. Читайте здесь.

По просьбе «The Togliatti Room» архитектор Михаил Солодилов написал об истории, архитектуре и смысле Комплексных общежитий, пожалуй, главного гетто Автозаводского района. Читайте здесь.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook