Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 21 сентября 2014 в 22:30
0 0 0 0 0

Уж не знаем, чем вы занимались всю неделю, но уверены, что это было нечто суперкрутое! А мы в это время писали клёвые статьи, новости и ставили эксперименты, самые-самые лучшие из которых чекайте ниже!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

7Открывает наш топ умопомрачительная и шокирующая новость про инородные объекты в пище, которую мы ежедневно поглощаем! Шок!!! Сканадал!!! Читай подробности здесь.

supersuit

6На почётном 6-ом месте расположилась новость, которая должна активизировать дремлющих в каждом из нас путешественников. В Кёниге появится визовый центр, который поможет нам до конца понять все прелести финской сауны. Чекай тут.

sayna2

5В Зеленоградске в скором времени можно будет гулять прямо посреди дороги, не боясь при этом быть сбитым. Никаких больше «Куда вы прёте, подонки!». Читай подробнее здесь.

brusch

4Через пару десятков лет в Калининграде, по словам родной Госавтоинспекции, наступит полный Автопокалипсис. Пробки, страшные пробки поглотят нас, превращая нашу жизнь в кромешный ад.

2e0ebf8ebcc5d25beaa09844b57

3Тройку лидеров открывает Великий Дизайнер Всея Руси Артемий Лебедев, на досуге изучивший и оценивший дизайн табличек, которые должны появиться на улицах нашего города в 2018 году. Собственно, его комментарии смотрим здесь.

IMG_8476

2На очень почётное второе место у нас попадает горячая парочка, которая одаряла звуками любви своих соседей. От верха блаженства их в итоге «спасли» полицейские. Чекай здесь.

ea31ba723ca65875b6353024c84a02b3

1Золотым призёром становится новость о том, что к нам в город едет сам Фёдор Бондарчук, чтобы тут снять так любимое россиянами кино о мордобоях. Вы тоже можете поучаствовать во всём этом замесе, а возможно, и стать звездой кино. Как это сделать, написано здесь.

64814

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

3У вас мальчишник, дэ рэ лучшего друга, а может ещё какой-нибудь сугубо мужской кипиш, который ну никак не может обойтись без обворожительной стриптизёрши? Мы тут попытались заказать себе одну из них «на дом». Что из этого вышло, читайте здесь.

027

2«Заводы стоят — в стране одни диджеи». Вы думаете, что крутить диски в клубах каждую ночь — это сплошной праздник? Мы решили на собственном опыте убедиться в этом — как всё было, чекай тут.

6905293976_d17ce4d251_k

1Ничто не может сравниться с воскресным вечером, в который вы уложите свою вторую половинку на диван, а сами… приготовите на ужин вкуснейший шоколадный чизкейк. Как это сделать вкусно и правильно, читайте и смотрите здесь.

south-park-racing-wallpaper-for-facebook-covers-1455-44

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» взяли интервью у одной из самых ярких фигур независимого издательского и книжного дела современной России — Шаши Мартыновой. Читайте здесь

«The Novosibirsk Room» выясняли у жителей своего города, как стать Тарантино и не облажаться. Читайте здесь

«The Ufa Room» взяли интервью у продавщицы из секс-шопа. Читайте здесь

«The Ekb Room» написали о горячих 90-х и стрельбе в Свердловске. Читайте здесь

«The Neva Room» посетили торжественный запуск нового экшн-центра «Boardriders». Смотрите здесь

«The Saratov Room» отправился на Фестиваль арбузов, чтобы узнать, почему местные жители любят эту сочную ягоду. Смотрите видео здесь

0 0 0 0 0




16 сентября 2014
22 сентября 2014
Вконтакте
facebook