Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 07 декабря 2014 в 16:42
0 0 0 0 0

Прошедшие семь дней мы радовали вас клёвыми статьями и новостями. Неделя закончилась, а значит настало время вспомнить самые-самые лучшие из них!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

Начнём мы, пожалуй, с новости о том, что в России могут вновь начать выдавать права с 16 лет. Читаем здесь.

Следом идёт также новость о дорогах, рассказывающая о том, что совсем скоро водителей могут снова начать штрафовать за превышение скорости на 10 км/ч. Читаем здесь.

В Госдуму внесли законопроект с предложением не переносить на понедельник выходной, когда праздник выпадает на субботу или воскресенье. Читаем здесь.

Группа немецких учёных обнаружила в балтийском янтаре хищное растение, возраст которого около 40 миллионов лет. Подробнее здесь.

Польские СМИ сообщили, что стоимость товаров и услуг для калининградцев в их стране выросла на 60%. Налетай, подорожало!

Строительство нового корпуса Музея Мирового океана вышло на новый этап! Что в нём будет интересного, читайте и смотрите здесь.

Первое место занимает новость о том, что в Калининграде наконец-то окончательно определились с местом для стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Читайте здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы сходили на мастер-класс от новой фотошколы YOLO. Кстати, мы там тоже фотографировали и пообщались с её организатороми. Посмотреть и почитать можно здесь.

Мы поговорили с басистом Oceans Red Сергеем Хохловым О минусах и плюсах туров по Штатам, а также о том, как в одной группе могут играть люди из трёх разных стран. Читаем интервью здесь.

Мы пообщались с двумя улыбчивыми молодыми людьми, которые каждый день ездят на работу, ходят в магазин, общаются с друзьями, выезжают за город с семьёй… И всё это делают в инвалидном кресле. Читайте здесь.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» пообщались с девушками-футболистками. Читайте здесь.

«The Saratov Room» заставили Dj Molodyk и Dj Coopeer вспомнить молодость и винил. Читайте здесь.

«The Ufa Room» выясняли плюсы и минусы договора пожизненной ренты. Читайте здесь.

«The Ekb Room» взяли интервью у москвичей Mad Pilot. Читайте здесь.

«The Novosibirsk Room» сделали обзор по каткам своего города. Читайте здесь.

«The Neva Room» опубликовали последние фотографии осени от пользователей Instagram. Смотрите здесь.

0 0 0 0 0




30 ноября 2014
07 декабря 2014
Вконтакте
facebook