Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 30 ноября 2014 в 15:33
0 0 0 0 0

Прошедшие семь дней мы радовали вас клёвыми статьями и новостями. Неделя закончилась, а значит настало время вспомнить самые-самые лучшие из них!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

Рады сообщить, что наш топ вновь открывается новостью о том, что Калининград попал в новый рейтинг. На этот раз — топ российских городов, которые наиболее благоприятны для новогодних поездок. Читайте здесь.

Не забывайте, водители и пешеходы, что с 29 ноября ГИБДД начнало штрафовать за нарушение новых правил дорожного движения! Подробнее о нововведениях читайте здесь.

На пятой строчке у нас новость о том, что россиян будут обязывать давать клятву при получении паспорта. А какую именно — читайте здесь.

Благодаря пользователям соцсетей, то есть вам, в Калининграде покажут документальный фильм о ранних годах существования легендарной панк-группы «Гражданская оборона». Как попасть на показ, читайте здесь.

Власти Калининграда наконец-то решили судьбу здания бывшего КВАТУ. Оно будет снесено, а о том, что появится на его месте, читайте здесь.

Второе место получает новость о финских дайверах, которые нашли на дне Балтики русский корабль, затонувший 12 декабря 1914 года. Подробнее читайте здесь.

Законное первое место занимает новость о том, что уже к 2016 году кинотеат «Заря» превратится в торгово-развлекательный центр с площадью 18 тысяч м². Что там будет, читайте здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы подготовили для вас сумасшедшую подборку мультиков #чтокурилавтор, #полныйвыносмозга и под прочими чудесными тэгами. Рекомендуем посмотреть здесь.

Мы целую неделю подслушивали откровенные, глупые и смешные разговоры горожан. Упс, беседа с твоим лучшим другом тоже здесь.

Откровенное интервью с любительницей беспорядочных половых связей: об охоте на неудовлетворённых мужчин, а также о том, что секс в Калининграде подстерегает на каждом шагу. Читайте здесь.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» пообщались с известным дрифтером Александром Заславским и узнала много интересного. Читайте здесь.

«The Saratov Room» написали отчёт и опубликовали фото с концерта Глеба Самойлова. Читайте и смотрите здесь.

«The Ufa Room» пообщались с режиссёром остросюжетной короткометражки «Чикатаун». Читайте здесь.

«The Ekb Room» опубликовали видео, на котором пассажиры в 50-градусный мороз толкают 47-тонный самолёт Ту-134. Смотрите здесь.

«The Novosibirsk Room» искал ответ на вопрос «Можно ли сделать человеческую многоножку в домашних условиях?». Читайте здесь.

«The Neva Room» задали пять вопросов организатору «Интеллигентной барахолки». Ответы читайте здесь.

0 0 0 0 0



28 ноября 2014
30 ноября 2014
Вконтакте
facebook