Город

10 ПЛЮХ

Опубликовано 21 декабря 2014 в 17:28
0 0 0 0 0

Прошедшие семь дней мы радовали вас клёвыми статьями и новостями. Неделя закончилась, а значит, настало время вспомнить самые-самые лучшие из них!

7 САМЫХ КРУТЫХ НОВОСТЕЙ

Известный режиссёр Фёдор Бондарчук рассказал о том, почему снимать кино в Калининграде гораздо выгоднее, чем где-либо ещё. Читаем здесь.

Поступило сообщение, что Всевидящее Око теперь будет наблюдать за вами и в центре Калининграда. Читаем здесь, негодяи!

Калининградская модель украсила обложку специального выпуска известного женского журнала «Vogue». Это не шутка! Читаем здесь.

Теперь по пути в Бедронку можно будет позалипать в новом приложении, созданном польскими таможенниками. Читаем здесь.

В Госдуме всё-таки решили, что неисправимых любителей пьяной езды нужно сажать на нары. Читаем здесь.

Кстати, карты Сбербанка у всех заработали? А то сказали, что проблему устранили, а люди всё ещё жалуются. Читаем о сбое здесь.

Забудьте о повышении цен на бензин: китайцы собираются производить в нашей области лёгкий электротранспорт! Читаем здесь.

*******

3 САМЫЕ КЛЁВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Мы узнали, что выгоняет из творческого тупика более и менее известных калининградцев. Жми сюда и вдохновляйся сам!

Активисты и представители городских сообществ на неформальной встрече пытались выяснить, что не так с этим городом. Мы сходили, пораспрашивали некоторых из них, а также пофотографировали! Почитать и посмотреть можно здесь.

Мы устроили конкурс обжорства среди тех, у кого нев##бенный аппетит! Смотрите здесь, как ребята орудуют ложками, дёснами и смекалкой.

*******

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ДРУГИХ КОМНАТАХ:

«The Vladivostok Room» отправились на поиски таинственных рисунков. Смотрите здесь.

«The Saratov Room» изучил саратовские пацанские песни, посвященные Заводскому району, и составил на их основе золотой фонд цитат и, разумеется, плейлист. Всё здесь.

«The Ufa Room» спросил жителей города, в каких заведениях им пришлось столкнуться с плохим обслуживанием. Читайте здесь.

«The Ekb Room» опубликовали мнения горожан насчёт логотипа ЕКБ от вездесущего Артемия Лебедева. Читайте и смотрите здесь.

«The Novosibirsk Room» пообщались с пациентом реабилитационного центра, который успешно прошел терапию и вот уже год с хвостиком ведет абсолютно трезвый образ жизни. Читайте здесь.

0 0 0 0 0




21 декабря 2014
Вконтакте
facebook