Ксюша Ро
Ксюша Ро 14.01.2016

10 TRACKS: Илья Александрович

Музыка сближает людей или наоборот, отталкивает. В нашем случае она знакомит с человеком, его историями, вкусом и частично внутренним миром. Сегодня вам предстоит очередное знакомство – у нас в гостях Илья Александрович, один из основателей  VAPE STUDIO мечтающий о положительных переменах в городе.

Илья рассказал, какой трек способен вытащить его на танцпол, что он с удовольствием спел бы в караоке и какая песня способна объединить всех посетителей его магазина.

Трек, наиболее подходящий для прогулок на море

Моё подсознание выдаёт воспоминания и музыку, которую я слышал в определенный момент жизни. Испания, Барселона, яхта и как раз морские прогулки, поэтому вот:

Песня, которая приводит тебя в бешенство

Я бы не сказал, что какая-то музыка меня в бешенство приводит, просто в большинстве случаев есть определённые вещи, которые неприятно слушать, а большая часть масс улетает от этого. Aronchupa — i am albatroz – именно об этой песне я подумал сразу.

Песня, которую ты с удовольствием поорал бы в караоке

Точно не Лепс и точно без рюмок.  Это то, что мне нравится, и с текстом, который я знаю. Думаю, такой песней вполне может стать эта:

Самый романтичный трек

Песня очень старая, и, конечно, она много где звучала.

Идеальный саундтрек к твоей жизни

Тут очень сложно сказать. Во-первых, я не так стар, чтобы как пенсионер, сидящий в кресле с сединою на висках, сказать: «Блин, это была чертовски крутая жизнь», и прокручивать ту самую песню в голове. Да и вообще много песен привязалось к определённым моментам, поэтому идеальным саундтреком будет Ёлка «Мальчик – красавчик». Шучу, это будет песня, которую я слушаю уже лет 5.

Трек, за любовь к которому тебе стыдно

Музыка – это не то, за симпатию к чему мне может быть стыдно, но есть только две песни, не связанные между собой, при включении которых на нас начинают смотреть странно. Первая – «Атас» группы Любэ, и вторая вот эта:

Песня, которая ассоциируется с определённой историей

2014 год, июль, солёный запах океана чувствуется в ветре, огромный порч, лежаки, чувство свободы и лёгкости… Штаты, Вайлдвуд, Нью-Джерси, и саундтрек к этому всему – Ляписа Трубецкого «Я верю».

Трек, который заставляет тебя дёргаться

Честно говоря, не особо люблю танцевать – наверное потому что не умею, да дёргаться вряд ли от чего-то буду, но вот медляк под Scorpions – за милую душу!

Трек, под который приятней всего потягивать пар

У нас в магазине разная музыка играет, но настроение сразу у всех поднимается под регги, а кто у нас там может быть, кроме Bob Marley? Поэтому все кайфуют, дымят и напевают Bad boys.

Песня, за шедевральность которой ты хотел бы пожать руку её автору

Вот тут точно сложно сказать, таких множество – как российских, по типу Земфиры, Сплинов, Би-2, Люмена, так и зарубежных – Muse, Radiohead, Depeche mode, Ac|Dc, Imagine dragons, Sum 41, Linkin park… Очень сложно выбрать, и чисто гипотетически всем, кого я перечислил, руки я пожать смогу. А вот Джону Леннону, увы, точно не смогу.  И тут, конечно, Beatles – Yesterday.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сказочная зима
@yuliya_grin
цитата дня На границе у нас есть свой замечательный завод по производству кирпича. Если коллеги из Литвы захотят, мы можем им кирпич поставлять, чтобы они эту стену построили. Мы, конечно, за прозрачность границы, за понимание товарных потоков. Поддержка контрабанды – это точно не основа нашей экономики. Поэтому, что касается прозрачности границ, мы будем поддерживать любые инициативы коллег. Если они считают, что возведение стены поможет остановить контрабанду, ну – флаг в руки, а мы готовы поставлять стройматериалы
Врио губернатора области Антон Алиханов об идее Литвы возвести стену на границе с областью