Ксюша Ро
Ксюша Ро 14.01.2016

10 TRACKS: Илья Александрович

Музыка сближает людей или наоборот, отталкивает. В нашем случае она знакомит с человеком, его историями, вкусом и частично внутренним миром. Сегодня вам предстоит очередное знакомство – у нас в гостях Илья Александрович, один из основателей  VAPE STUDIO мечтающий о положительных переменах в городе.

Илья рассказал, какой трек способен вытащить его на танцпол, что он с удовольствием спел бы в караоке и какая песня способна объединить всех посетителей его магазина.

Трек, наиболее подходящий для прогулок на море

Моё подсознание выдаёт воспоминания и музыку, которую я слышал в определенный момент жизни. Испания, Барселона, яхта и как раз морские прогулки, поэтому вот:

Песня, которая приводит тебя в бешенство

Я бы не сказал, что какая-то музыка меня в бешенство приводит, просто в большинстве случаев есть определённые вещи, которые неприятно слушать, а большая часть масс улетает от этого. Aronchupa — i am albatroz – именно об этой песне я подумал сразу.

Песня, которую ты с удовольствием поорал бы в караоке

Точно не Лепс и точно без рюмок.  Это то, что мне нравится, и с текстом, который я знаю. Думаю, такой песней вполне может стать эта:

Самый романтичный трек

Песня очень старая, и, конечно, она много где звучала.

Идеальный саундтрек к твоей жизни

Тут очень сложно сказать. Во-первых, я не так стар, чтобы как пенсионер, сидящий в кресле с сединою на висках, сказать: «Блин, это была чертовски крутая жизнь», и прокручивать ту самую песню в голове. Да и вообще много песен привязалось к определённым моментам, поэтому идеальным саундтреком будет Ёлка «Мальчик – красавчик». Шучу, это будет песня, которую я слушаю уже лет 5.

Трек, за любовь к которому тебе стыдно

Музыка – это не то, за симпатию к чему мне может быть стыдно, но есть только две песни, не связанные между собой, при включении которых на нас начинают смотреть странно. Первая – «Атас» группы Любэ, и вторая вот эта:

Песня, которая ассоциируется с определённой историей

2014 год, июль, солёный запах океана чувствуется в ветре, огромный порч, лежаки, чувство свободы и лёгкости… Штаты, Вайлдвуд, Нью-Джерси, и саундтрек к этому всему – Ляписа Трубецкого «Я верю».

Трек, который заставляет тебя дёргаться

Честно говоря, не особо люблю танцевать – наверное потому что не умею, да дёргаться вряд ли от чего-то буду, но вот медляк под Scorpions – за милую душу!

Трек, под который приятней всего потягивать пар

У нас в магазине разная музыка играет, но настроение сразу у всех поднимается под регги, а кто у нас там может быть, кроме Bob Marley? Поэтому все кайфуют, дымят и напевают Bad boys.

Песня, за шедевральность которой ты хотел бы пожать руку её автору

Вот тут точно сложно сказать, таких множество – как российских, по типу Земфиры, Сплинов, Би-2, Люмена, так и зарубежных – Muse, Radiohead, Depeche mode, Ac|Dc, Imagine dragons, Sum 41, Linkin park… Очень сложно выбрать, и чисто гипотетически всем, кого я перечислил, руки я пожать смогу. А вот Джону Леннону, увы, точно не смогу.  И тут, конечно, Beatles – Yesterday.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Те люди, которые приезжают на набережную Трибуца с других концов города, ходят, извините, нужду справлять на придомовые территории. Это проблема, и я понимаю жителей.
мэр Калининграда Александр Ярошук
фото дня Ретротрамвай
eugenimalkin