10 TRACKS: Никита Коларов

Что может приятней, чем делиться с людьми своей любимой музыкой. О ней можно разговаривать часами напролёт, наслаждаться в уединении, черпать вдохновение и искать совета. А нам никогда не надоест досаждать своими расспросами о музыкальных пристрастиях. TKR постоянно пристаёт с этим к абсолютно разным людям и в совершенно разных ситуациях. «Эй, а расскажи-ка нам, под какую песню ты любишь черпать ложечкой свою утреннюю кашу» или «А что бы мне послушать во время принятия ванны» – вопросы, которые порой вводят случайного собеседника в ступор. И ведь, на самом деле, не так-то просто дать ответ в такой ситуации.

Сегодня, продолжая рубрику «10 треков», мы допросили одного хорошего парня, создателя, главного админа и идеолога группы «Очень Важный Калининград» , человека с музыкальным образованием Никиту Коларова. Здоровый, молодой, в самом расцвете сил, не женат!

ЛЮБИМЫЙ ТРЕК КАЛИНИНГРАДСКОЙ ГРУППЫ

Тут у меня Олег Лукас из ЮЖНОГО ПАКИСТАНА. Песня суперкрутая. Создавалась в рамках баттла, который, к слову, Олег и выиграл. Вот уже как год гоняю её на репите. В этом треке всё на высшем уровне: инструментал, раскрытие заданной темы, подача, сведение. Именно эти аспекты отличают от типичного русского рэпа данную композицию.

ТРЕК, который заставляет тебя танцевать

Выбирал из великого множества. Почему именно его, не знаю, но от припева так и пускаюсь в пляс. Хотя и не совсем танцевальная музыка.

Трек, идеально подходящий для путешествий

Здесь даже думать не пришлось. Помню, лет так 8 назад впервые отправился в длительное путешествие: Италия, Испания, Франция – все дела. А за день до него мне подарили первый китайский мп3шник, в котором была одна чёртова песня, и это была она. До сих пор слушаю её в поездках и вспоминаю беззаботное детство. Да и трек суперпозитивный!

 

Трек, при прослушивании которого ты жалеешь, что больше не пишут такую музыку

Шикарный саундтрек к не менее шикарному фильму. Душевнее песни я просто не слышал. В нашем веке подобное уже не напишут, к сожалению. В своё время мне повезло исполнить её под аккомпанемент самого Максима Дунаевского в составе хора мальчиков.

Трек, который вызывает самые негативные эмоции

Ну, здесь у меня много вариантов. Прикрепляю трек одного из экспонатов. Наравне с ними Скриптонит, Каспийский Груз, Фараон и АК-47. Хуже не было, нет, и, надеюсь, не будет. ИМХО, это самая отборная срань за всю историю. Ужасно просто.

Трек, который ты бы посвятил своей маме, если бы был его автором

Знаю, что маме очень нравится этот трекан. Так что, наверное, она была бы очень довольна, будь я его автором. Да и я не против.

Трек, за который тебе стыдно, что он тебе нравится

Таких хватает, но далеко ходить не будем. Возьмём из последнего. Это точно стрём. Трек рассчитан на аудиторию строго до 16. А мне нравится, и ничего с этим поделать не могу.

Идеальный саундтрек к твоей жизни

Просто в точку. Мой лайфстайл в этой песне изображен. Особенно в припеве. Танцуйте и вы!

Трек, который нужно прикрепить к посту, чтоб собрать максимальное количество репостов

Ну, здесь модная «индуха», конечно же. Выбрал «альтов», потому что название модное тоже. И смотреться на стеночке круто будет, ещё и лайков насобирает мильоню.

Самый эпичный трек в мире

Никто, по-моему, не в силах понять, за что нам такое чудо. Тем не менее, рекорд по просмотрам на ютубе, по скачиваниям в айтюнсе и так далее. Два с половиной миллиарда. 2.500.000.000, КАРЛ!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В Калининграде не хватает нормальных водителей, каменщиков и сварщиков
Александр Ярошук о том, что не всем нужно высшее образование
видео дня Свежий выпуск Непутевых заметок о Калининграде
Дмитрий Крылов, Первый канал