Развлечения

#10TRACKS : Александр Лашкевич

Опубликовано 09 декабря 2014 в 16:26
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room продолжает сканировать плееры калининградцев. На этот раз нашим гостем стал Александр Лашкевич — известный барабанщик, играющий в группах МЫсли вслух и Hierarchy, а также преподаватель в школе DRUMSTARZ. Слушаем его плейлист:

Любимый трек, в записи или сочинении которого ты принял участие:

Долго думал, и всё же я воздержусь, пожалуй. Почти все треки, что я записывал или сочинял, мне, естественно, нравятся, но есть и исключения =)

Любимый трек калининградской группы:


Один из самых любимых — трек, моих больших друзей! Правда, группа уже развалилась, но трек остался! Очень крутая работа.

Трек, под который круче всего кататься на машине:


Это снова очень сложно! Их великое множество. Но на данный момент, трек который я всегда хочу слушать в тачке, это «Dirt & Stones».

Трек, который вызывает только самые приятные воспоминания:


Их опять же великое множество, но эта исполнительница, при прослушивании любой ее песни, погружает меня в самые теплые и приятные воспоминания!

Самый любимый трек, под который можно погрустить или собраться с мыслями:


Их куча, но есть одна песня, которую я гоняю уже очень давно. Невероятный трек! Его нужно слушать от начала и до самого конца!

Когда я слышу «саундтрек», то сразу вспоминаю именно этот трек:


Не фанат этой группы, но этот трек ассоциируется с фильмом «Бэтмен навсегда».

Самый лучший трек, чтобы хорошенько оторваться в клубе:


Если я услышу этот трек в клубе, тут же пойду плясать =)

Трек, прослушивание которого вызывает рвотные рефлексы:


Самый адский трек, который меня парит, Натали «Боже, какой мужчина». Она, конечно, молодец, записала хитяру для всей страны, но тут я пас…

Трек другого исполнителя, слушая который ты жалеешь, что не ты его автор:


Я думаю, что всё же сейчас нет такой песни. Конечно, они были, когда я был менее опытным музыкантом, но сейчас всё немного иначе. Но для треклиста добавлю шедевр, в котором я бы хотел принять участие.

Трек, который слушаешь прямо сейчас:


А сейчас я слушаю диких лютарей Despised Icon =) И напоследок хочу сказать: не ограничивайте себя в музыке, слушайте все стили!!!

Напоминаем вам, наши дорогие читатели, что будущее рубрик на нашем портале напрямую зависит от вашей активности. Так что не стесняйтесь репостить, делиться ссылкой и комментировать материалы, которые не оставили вас равнодушными.

0 0 0 0 0




08 декабря 2014
Вконтакте
facebook