Развлечения

#10TRACKS : Alisa Geliss

Опубликовано 06 января 2015 в 18:21
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room продолжает сканировать плееры калининградцев. На этот раз нашей гостьей стала Алиса Гелисс — талантливая певица, представлявшая наш город на проекте «Голос».

ВНИМАНИЕ! Поскольку совершенного плеера для встраивания аудиозаписей на сайты просто не существует, то для того, чтобы прослушать песни, возможно, надо будет обновить страницу!

Любимый трек, в записи или сочинении которого ты приняла участие:


Давно уже не делала фитов с местными музыкантами, поэтому сейчас, в это непростое и мутное зимнее время, любимый трек – мой. И называется «Winter Is Here».

Любимый трек калининградской группы/исполнителя:


Честно, не сильно слежу за творчеством наших музыкантов, но мне нравятся импровизационые работы моих хороших друзей. Один из этих треков: Кварта Пива — «Биатлонист против Бандминтонистки». Очень атмосферная импровизационная композиция, часто слушаю для вдохновения =)

Трек, который вызывает только самые приятные воспоминания:


Давно меня не отпускает трек ABBA «If It Wasn’t for the Nights». Такой позитив , приучила к нему всех своих друзей, и как только он начинает играть — настроение сразу становится взрывным!

Самый любимый трек, под который можно погрустить или собраться с мыслями:


Самый любимый трекан это — Joe Cocker «Where Would I Be Now». Такая глубина, такой нереальный текст, мне просто сносит крышу. В тот момент, когда Джо поёт «And I know – I let you down again, but right now I need a friend», слезинки каждый божий раз вылезают на поверхность моих глаз.

Трек, под который круче всего кататься на машине:


Без сомнений, это Depeche Mode «Never let me down again». Особенно когда рядом твой лучший друг.

Трек, прослушивание которого вызывает рвотные рефлексы:


Таких песен слишком много. Это золотой список русских песен для караоке. Сами по себе песни не так уж плохи, но в чужом корявом исполнении «подшофе», наверное, это «Мой ад». Но в этом списке пусть будет Успенская и её «Карусель».

Самый лучший трек, чтобы хорошенько оторваться в клубе:


Чтобы прямо оторваться, нужны The Prodigy «Invaders must die» или Limp Bizkit «Break Stuff».

Трек другого исполнителя, слушая который ты жалеешь, что не ты его автор:


Это, наверное, каждая песня группы Queen! Все их треки настолько круты, что я не могу выбрать какой-то определённый! Но пройдёмся по мейнстриму, и я скажу, что это «Bohemian Rhapsody», потому что это настоящий музыкальный калейдоскоп! Феерия!

Трек с самой лучшей вокальной партией:


И снова это будут Queen. «The show must go on». Фредди записывал вокальные партии, находясь одной ногой в могиле. Представьте, какая слабость, не проходящие боли, температура и озноб преследовали этого великого человека. Но голос его звучит сильно и могущественно, а особенно пронзительны эти нереально высокие ноты. Как рассказывал Брайан, он напел ему мелодию, Фредди послушал, хряпнул водочки, одел наушники, встал к микрофону и записал самый великий трек всех времён и народов с неумирающим лозунгом «Шоу должно продолжаться».

Трек, который слушаешь прямо сейчас:


А сейчас играет Ol’ Dirty Bastard – Shimmy Shimmy Ya , йап =)

Напоминаем вам, наши дорогие читатели, что будущее рубрик на нашем портале напрямую зависит от вашей активности. Так что не стесняйтесь репостить, делиться ссылкой и комментировать материалы, которые не оставили вас равнодушными.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook