Развлечения

#10TRACKS : Артём Смолик

Опубликовано 02 декабря 2014 в 14:27
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room продолжает сканировать плееры калининградцев. На этот раз нашим гостем стал диджей, ведущий [KENIG IN TRAFFIC], весельчак и балагур — Артём Смоляков. Слушаем его плейлист:

ВНИМАНИЕ! Поскольку совершенного плеера для встраивания аудиозаписей на сайты просто не существует, то для того, чтобы прослушать песни, нужно обновить страницу!

Любимый трек калининградской группы/исполнителя:

Калининградцев я слушаю редко в силу любви к забугорному исполнителю. Выделю одного товарища — это Rustep. Местный композитор/продюсер, который пишет хороший EDM, trap и прочие прелести.

Трек, под который круче всего кататься на машине:

На машине катаюсь на пассажирском месте из-за своей лени. Ну вот тяжело поднять жопу и пойти на права учиться. А так, для весёлой поездки очень даже подойдёт вот это произведение.

Трек, который вызывает только самые приятные воспоминания:


Я никогда не соотносил какие-то определённые треки и воспоминания. Но есть композиции, под которые можно приятно взгрустнуть и вспомнить отрывки из жизни.

Когда я слышу «саундтрек», то сразу вспоминаю именно этот трек:

Когда слышу слово саундтрек, то вспоминаю как Терминатор уходит в растопленное железо, или что там было, с поднятым большим пальцем.

Самый лучший трек, чтобы хорошенько оторваться в клубе:

В клубе можно отрываться под всё, что угодно. Главное, чтобы был в крови градус. А вот для качественного опен-эйра очень подойдёт этот трек. В нём есть душа, как в оригинале, так и в ремиксе.

Трек, прослушивание которого вызывает рвотные рефлексы:

На меня, наверное, обидятся многие мои знакомые, но меня люто бесит трек L’One «Мистер Хайзенберг», по причине моей любви к сериалу «Во все тяжкие». Как по мне, так этот трек — капитальный провал, нельзя, ну нельзя писать русским реперам про зарубежные сериалы и таких эпичных персонажей.

Трек другого исполнителя, слушая который, жалеешь, что не ты его автор:

Почему именно «Джанк»? Это не объяснить. Просто трек с самого его выхода запал мне в душу. Как-то так.

Трек, который тебе нравится, но стыдно в этом признаться:

Мне стыдно признаться, что мне нравится трек Егора Крида «Самая самая». Я не любитель попсы, но почему-то каждый раз, когда я вижу свою девушку, в голове невольно крутится эта песня. Амурные дела, всё такое =)

Трек, который слушаешь прямо сейчас:

Вот этот.

Крутой трек вне всяких категорий:

Просто охрененный саунд с хорошим голосом. Отличного всем настроения друзья. Предохраняйтесь и сношайте систему. Я всё.

Напоминаем вам, наши дорогие читатели, что будущее рубрик на нашем портале напрямую зависит от вашей активности. Так что не стесняйтесь репостить, делиться ссылкой и комментировать материалы, которые не оставили вас равнодушными.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook