Развлечения

#10TRACKS :: Калининградский Дед Мороз

Опубликовано 30 декабря 2014 в 18:54
0 0 0 0 0

Хо-хо-хо, друзья! Вот и Новый год на носу, а потому я, Дедушка Мороз, решил лишний раз приободрить вас перед тем, как весь мир войдёт в 2015-ый. Для этого мне понадобились не только собственные познания, но и советы ребят, которые в меня верят! Вместе с ними мы и составили этот плейлист, который поднимет вам настроение в праздники!

Meat RadioНовогодняя (Дискотека Авария cover)

Московские хлопцы буквально вчера опубликовали свою замечательную версию на самый любимый россиянами новогодний трек. Звучит всё это так, как будто Enter Shikari выпили «Советского» из горла и принялись джемовать.

Vanilla SkyZvenit Yanvarskaya Viuga

Если вы были в анабиозе, а может просто запарены по работе/учёбе, и пропустили этот трек, то обязательно послушайте его сейчас. Итальянские поп-панки, которые на русском поют песню из детского фильма — это просто бесценно!

Melanie ThorntonWonderful Dream (Holidays Are Coming)

Эта песня, по мнению большинства людей, напрямую ассоциируется с новогодними праздниками. Те, кто рос в конце 90-х и начале 00-х, точно знали, что появление на экране рекламы «Кока-Колы» в сопровождении данной композиции означало то, что каникулы не за горами.

ProleteRBy The River

Французский диджей и битмейкер является ярым поклонником творчества Фрэнка Синатры, поэтому тут вы найдёте всё, что вам нужно: хорошие джазовые мелодии, положенные на хип-хоп-бит!

НАИВЧасики (Валерия cover)

Как ни странно, у многих, кто помогал в составлении плейлиста, эта песня ассоциируется с праздничными застольями, однако, некоторые даже не знали, что это кавер на песню Валерии.

Rush CoilCarol Of The Bells

Если вы после 12-ти собираетесь устроить соревнования в стиле «кто быстрее пройдёт Супербратьев Марио», то эта 8-битная переделка классической рождественской песни точно станет вашим верным спутником на всю ночь.

TequilajazzzВодка-мандарины

Это просто хорошая песня, под которую и на НГ посидеть можно, и день рождения справить.

John WilliamsHome Alone Theme

Приятные воспоминания и просто добрый трек, при прослушивании которого перед глазами сразу предстаёт молодой Маколей Калкин в роли Кевина!

Порт (812)Про Новый год

18+ Выгоните родителей из комнаты, а то, ведь, наругают. К сожалению, у многих Новый год проходит именно так, как поётся в этой песне. Тем не менее, вашим друзьям панк-рокерам она наверняка придётся по вкусу, а у нас в памяти ещё свежи воспоминания с выступления группы в Калининграде этим летом.

Стекловата Новый год

Ну и, конечно же, мы не можем обойти стороной главный новогодний интернет-хит. Тут даже не нужно комментариев. 99,9% назвали именно эту песню ответом на вопрос «Песня, которая ассоциируется у вас с НГ».

ХОРОШЕЙ ВАМ МУЗЫКИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook