Музыка

#10TRACKS: Progside

Опубликовано 07 мая 2015 в 12:18
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room продолжает сканировать плееры калининградцев. На этот раз нашим гостем стал Progside — местный диджей, выпускающий очень атмосферные треки.

ВНИМАНИЕ! Поскольку совершенного плеера для встраивания аудиозаписей на сайты просто не существует, то для того, чтобы прослушать песни, возможно, надо будет обновить страницу.

ЛЮБИМЫЙ ТРЕК СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ:

Самый сложный выбор для меня. Выберу самый душевный. Ремикс на прекрасный трек с крутейшим вокалом. Был доработан мной и вживую записана, опять же мной, партия пианино. Видел ролики на YouTube, где этим треком проверяли сабвуферы автомобилей.

ЛЮБИМЫЙ ТРЕК КАЛИНИНГРАДСКОЙ ГРУППЫ/ИСПОЛНИТЕЛЯ:

Олдскульный трек. Услышал его впервые, когда жил в Москве, в 2006 году. Очень порадовал, стал искать его корни, оказалось, что исполнитель из родного Калининграда. Очень грел меня в суровые будни мегаполиса.

ТРЕК, ПОД КОТОРЫЙ КРУЧЕ ВСЕГО КАТАТЬСЯ НА ВЕЛИКЕ/ТАЧКЕ:

Официальный посткриптум и гимн «того самого» Казантипа, который был ещё в Крыму. После него наступила уже совсем другая эпоха этого фестиваля. Автор трека – R-Tem, который в 2005 году вошёл в историю электронной музыки со своим гениальным «Voiceless».

ТРЕК, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ:

Это уже из личного и из актуального. Был прекрасный вечер в компании с прекрасной девушкой (Аннет, привет!), мы слушали радиошоу аргентинского диджея Hernan Cattaneo и там прозвучала данная композиция, на повторе у нас она была почти до бесконечности.

КОГДА Я СЛЫШУ «САУНДТРЕК», ТО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ ИМЕННО ЭТОТ ТРЕК:

Если у Вас не идут мурашки от саундтрека от великолепной Enya к «Властелину Колец», то вы не человек. Скорей всего – орк или гоблин.

ЛЮБИМЫЙ ТРЕК, ПОД КОТОРЫЙ МОЖНО ПОГРУСТИТЬ ИЛИ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ:

Самая лучшая музыка на «подумать» — это музыка без слов. Я приверженец атмосферного звучания. Люблю музыку, которая вводит тебя в состоянии близкое к медитации.

ТРЕК, КОТОРЫЙ Я ПОЮ В ДУШЕ — ЭТО:

Очень сильный здесь текст, который коррелирует с моим внутренним миром и затрагивает серьёзные, философские темы. Вот кусочек куплета:

Drowning in the darkest of nights

Shouting, no one’s gonna reply

You open the heaven in search of the light

There’s nothing inside

ТРЕК, ПРОСЛУШИВАНИЕ КОТОРОГО ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЕ РЕФЛЕКСЫ:

Почти вся современная Российская поп-сцена и аля «хип-хап» вызывает рвотные рефлексы. Никогда не заходите во вкладку «популярное» вконтакте! НИКОГДА!

ТРЕК ДРУГОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, СЛУШАЯ КОТОРЫЙ, ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО НЕ ТЫ ЕГО АВТОР:

Таких треков очень много. Я рад, что имею возможность прикоснуться к прекрасному. Каждый месяц выходит огромное множество достойных работ, а некоторые даже близки к гениальности. Вот и израильский продюсер Guy J выдал такой шедевр. Часто его можно услышать в моих сетах, обожаю играть его на опен-эйрах!

ТРЕК, КОТОРЫЙ СЛУШАЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Ремикс на нестареющую классику электронной музыки, шёл к релизу долгих 2 года. Вот и услышал я его два года назад первый раз у одного из авторов ремикса — крутейшего музыканта из Литвы Kastis Torrau. Являюсь большим поклонником его творчества. Сейчас наконец-то добрался до выхода на известном лейбле, слушаю до дыр.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook