Ксюша Ро
Ксюша Ро 27.01.2016

#10TRACKS: Сергей Филимонов

Наша любовь к музыке дополняется любовью к людям. Но всё это несравнимо с желанием приставать к окружающим с различными расспросами, чем мы периодически и промышляем.

Нашему интересу к музыкальным предпочтениям в рамках рубрики 10 TRACKS радуются многие наши респонденты – вот и Серёга Филимонов, ответственный за съёмку и монтаж выпусков Con Brio Records и вокалист калининградской банды Ape On The Rocket с удовольствием удовлетворил наше любопытство. Мы узнали, какая музыка способна вызвать у нашего героя рвотные рефлексы, с помощью какой песни он создаёт романтичную атмосферу и каким треком сопровождалось его безумное нашумевшее путешествие по Америке.

ЛЮБИМЫЙ ТРЕК КАЛИНИНГРАДСКОЙ ГРУППЫ

Да, в Кёнике было и есть много хороших банд, которые я слушал, слушаю и которые действительно повлияли на меня: те же «Грины» (Green Girl – прим. ред.), Jealous. Были крутые треки у таких ребят — например, Random. Но верх совершенства в калининградской музыке для меня, конечно, «Иксрейтед», и вот мой их любимый трек. Жаль, парни больше не дают нам просраться, хотя откуда-то недавно появился  их новый альбом.

Идеальный саундтрек к твоей жизни

Ну тут совсем всё просто, гимн моей жизни – это  «Можно сдохнуть» Кровостока. Наверное, рядом с ним я бы  поставил ещё один их же трек – «Быть плохим», но выбрать надо один.

Трек, в симпатии к которому тебе стыдно признаваться

Блин, сложный вопрос, да и мне как-то не стыдно за свой вкус, ну может если только вот этот треканчик… На самом деле, шучу, нет таких треков – как-то пофиг, музыка идет в мои уши, и то, что слушаю лично я, меня никоим образом не смущает. Но этот трек я в детстве пел наизусть.

трек, который заставляет тебя танцевать

Танцы я люблю, вот лучший медляк:

трек, который ассоциируется с самыми безумными событиями

Безумные события для меня были на протяжении летнего времени 2011, 2012 и 2013 годов – это время я провел в США, и музыка была в тот момент всегда и везде со мной. А вот самый запоминающийся трек для меня и ребят, с которыми я там тусил  – сколько же раз мы его прослушали 4-20 по полудню…

Трек,  от которого тебя воротит

не прочитав вопрос заранее, не выбрал бы предыдущий трек, так как он был бы ответом на этот вопрос. Ну а на самом деле, если включить МузТВ или MTV, или любой другой музыкальный телеканал, то я уверен, меня воротить будет ровно от всего их плейлиста. А ещё от тех звонков,  которые стоят на телефонах у женщин, работающих со мной, а ещё трек, который стоит на будильнике. Вот, кстати, хочешь возненавидеть песню – поставь её на будильник. Хотя нет, я вспомнил, что я ненавижу от чистого сердца. Гори в аду со словами «Хоп нанайна!» Ладно, любое творчество заслуживает уважения, вы сами меня вынудили это написать.

трек, который может сделать из запоротого видео конфетку

Конечно, не все видео можно озвучить этим треком, но всё же….

самый романтичный трек

Романтик из меня никакой, но есть пару треков, которые можно включить, когда ты рядом с девушкой и хочешь задать определённое настроение. На этот случай у меня вот эта песня:

песня, которую ты с удовольствием поорал бы с друзьями

Нет обычно такой привычки, но последнее, что мы орали, — это наизусть текста «Кровостока» на их же концерте. А так на пьянках бывают же люди, которые возьмут да и включат «Король и Шут»  – по синьке песня сама орётся. Но я бы орал что-то типа того:

Песня, которую слушаешь прямо сейчас

Ну тут всё по-честному, я не виноват.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 6% Столько американцев готовы выбрать Путина президентом США
фото дня Открывайте двери
emmashiller