Развлечения

#10TRACKS : Владимир Коваленко

Опубликовано 25 ноября 2014 в 18:24
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room начинает сканирование плееров калининградцев. Первым в поле зрения нашего сканера попался Владимир Коваленко, известный по участию в Naked King и Okolocacao, а сейчас терзающий голосовые связки в культовой группе Perverts. Слушаем его плейлист:

 ВНИМАНИЕ! Поскольку совершенного плеера для встраивания аудиозаписей на сайты просто не существует, то для того, чтобы прослушать песни, нужно обновить страницу!

Любимый трек, в записи или сочинении которого ты принял участие:


Сложно выделить один, все треки, что сочинял, а потом записывал — хороши, на мой взгляд, а иначе зачем это всё? Хорошо, выделю один: Naked KingYou Belong To Me. Он достаточно полно отражает моё мировоззрение, музыкальные пристрастия и отношение к миру в целом.

Любимый трек калининградской группы:


Это сложно, он не может быть один по определению… Пусть это будут ГитарыStereoПлохая.

Трек, под который круче всего кататься на машине:


Опять же много всего. Но в последний раз за рулём словил кайф под SoundgardenRusty Cage… И текст как раз в тему: «I’m gonna break my rusty cage and run!!!»

Трек, который вызывает только самые приятные воспоминания:


Всё просто: Jack ConteGet Happy

Самый любимый трек, под который можно погрустить или собраться с мыслями:


Вот таких песен полно! Но собраться с мыслями всегда помогает своя же песня: Naked KingВсё возможно! Если кто сейчас это читает, чувствует себя потерянным по жизни — рекомендую, считаю это отличным лекарством!

Когда я слышу «саундтрек», то сразу вспоминаю именно этот трек:


MegadethAngry Again из саундтрека к фильму «Последний Киногерой» с теперь уже бывшим мэром Калифорнии в главной роли! =)

Самый лучший трек, чтобы хорошенько оторваться в клубе:


Это действительно сложно, тем более, что клубы обычно ассоциируются с электронной музыкой… Хмм… Пусть это будут The Prodigy с треком Poison.

Трек, прослушивание которого вызывает рвотные рефлексы:


Вот тут сразу и однозначно отвечу… Заметил это за собой с самого детства, даже сейчас пишу и начинает подташнивать. Песня мушкетёров, где Боярский и компания там «пока-пока-покачивают перьями на шляпах»… Всё, стошнило…

Трек другого исполнителя, слушая который ты жалеешь, что не ты его автор:

Нет такой песни. Никогда не смотрел на музыку с такого ракурса. Просто либо песня нравится, либо нет…

Трек, который слушаешь прямо сейчас:


Вот подсел на последний альбом канадских хардкорщиков Single Mothers, сейчас играет их трек Ketamine. Очень мощно! Такие, знаете ли, утяжелённые Jealous. Очень нравится! =)

Напоминаем вам, наши дорогие читатели, что будущее рубрик на нашем портале напрямую зависит от вашей активности. Так что не стесняйтесь репостить, делиться ссылкой и комментировать материалы, которые не оставили вас равнодушными.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook