15-летний калининградец заинтересовал режиссера Федора Бондарчука

Опубликовано 12 февраля в 15:11
0 0 0 0 0

Юный калининградец принял участие в музыкальном шоу «Ты супер» на канале НТВ. В нем выступают дети, которые находятся в тяжелых жизненных ситуациях и мечтают реализовать свой творческий потенциал, передает «Русский Запад».

В передаче принимают участие ребята со всех регионов страны от Владивостока до Калининиграда. Кроме того, выступают и таланты из стран СНГ.

100 участников
отобрали члены жюри из 1,5 тысяч заявок

15-летний подросток Богдан Козлов из Калининградской области попал в сотню лучших. Во время выступления его талант восхитил режиссера Федора Бондарчука, который предложил ему поучаствовать в съемках продолжения фильма «Притяжение».

 

По словам Бондарчука, у юного калининградца имеются все необходимые актерские задатки: артистизм, вокальные данные и запоминающаяся внешность. Он подчеркнул, что обязательно следует развивать природные данные и посоветовал Богдану выбрать театральный вуз, отметив, что по его мнению, «парня ждет большое будущее».

Режиссер дал обещание, что когда приступит к созданию второй части «Притяжения», то непременно пригласит юношу пройти пробы на одну из ролей в фильме.

4762519

Фото — kremlinpress.com

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook