3 варианта признаний в любви родом из детства

Опубликовано 10 февраля в 15:10
0 0 0 0 0

Настало время задуматься о том, как удивить свою половинку в день всех влюбленных. TKR вспомнил, как мы признавались в первых робких чувствах в самом юном возрасте и подумал, как эти действия можно интерпретировать во взрослую действительность, пробудив самые приятные чувства и воспоминания.

Дима+Ира

Надпись под окном на снегу сделать крайне сложно. И даже если вам удастся за ночь раскрасить пространство, утром его может убрать дворник или посреди алого сердца пристроится выгуливаемая кем-то собачка. Стены в подъезде — тоже не очень хорошая идея. Вашу пару бесконечно долго может умилять надпись и сердечки, а вот управдома и бабушек-соседок не очень. Но компромисс всегда есть: сделайте большой плакат и повесьте его на доске для объявлений у входа. Эту шалость в день влюбленных вам простят. Другой вариант — расписать признанием пол у входа в квартиру любимого человека. Но будьте готовы пообещать все тем же вездесущим соседкам, что по окончании праздника уберете за собой.

Секретики

Помните, как доверяли самый страшный секрет о Первой Любви другу, а через полчаса о нем уже знал весь двор? Вспомните и используйте это! Попросите лояльного коллегу или друга с которым ваша пассия непременно встретится днем рассказать ей большую тайну. Причем, обязательно в формулировках «Дима сказал Игорю, а Игорь сказал Пете, а Петя Вике, а Вика сказала мне, что Дима тебя любит». Удивление и приятные впечатления обеспечены.

Записочки

Курьерская доставка букетов и валентинок в последние годы уже не удивляет. А вот обычная почта — вполне. Опустите в обычный почтовый ящик (желательно, чтобы он закрывался и соответствовал номеру квартиры) признание в любви. Туда же можно опустить шоколадку или небольшой цветок, если он пролезет в щель ящика. Если нет — оборвите лепестки и опустите их в щель. После этих манипуляций попросите объект воздыханий проверить почту. Через 5 минут добавьте «не электронную». Умиление гарантировано. Если с почтовым ящиком проблемы, можно засунуть записку в дверную щель. Затем позвонить и обязательно убежать. Чтобы действительно как в детстве.

Все эти детские шалости актуальны не только 14 февраля. Радуйте любимых каждый день в году. И не забывайте лишний раз подергать за хвостик или по-дружески ущипнуть. Ведь 6-летний ребенок по-прежнему живет в каждом из нас.

0 0 0 0 0