Спорт

300 бычьих сил

Опубликовано 06 октября 2014 в 21:59
0 0 0 0 0

Что возникает в вашем сознании, когда вы видите или слышите название «Red Bull»? Должно быть, тот самый напиток, от которого так пристрастно остерегает ваша мама или бабушка? Мы считаем, что стоило бы прислушаться к ним в этом вопросе, но у вас своя голова на плечах, если, конечно, вы не 15-ти летний подросток, не познавший все прелести гастритов и прочих неприятных слов. Однако, мы вовсе не хотели говорить об энергетическом напитке, ведь в первую и главную очередь Red Bull для нас — это интересные мероприятия, не обделённые драйвом и порой лёгким сумасшествием! Стоит только вспомнить Flugtag, который забавит всю Европу! Но что нам до Европы, мы сами с усами. И знаете, что самое приятное? — Команда «красных быков», отвечающих за ивенты, есть и в нашем городе. Энергетические мероприятия — самое то! На одном из таких  довелось побывать нам в ускользнувшую субботу — на площадке перед БФУ на ул. Чернышевского развернулась битва в 300! Это как футбол, но только на одни ворота. И как оказалось, пользующийся большим интересом среди спортсменов — на турнир заявились 22 команды. В основном среди участников были студенты, как занимающиеся футболом профессионально, так и просто любители попинать мяч по воротам. И пока футболисты сражались под бодрёжную музыку dj за призы, стоящие их усилий, мы наблюдали за игрой в беседе с Юрием Тимониным, бренд-мендежером RB в Калининграде, и узнали много приятного, весёлого и неожиданного.

Например, всех любителей волейбола в ноябре ждёт сюрприз — ребята привезут  знаменитого российского волейболиста по прозвищу Базука — Дмитрия Колодинского, который устроит мастер-класс. Также в планах веселье, например, соревнования по запуску собственноручно сложенных самолётиков. А ещё RB готовы поддержать любые безумные идеи, обращайтесь!

Сегодня набралось немалое количество команд. Тем более, что на кону достойные и привлекательные призы. Победители «300» унесут с собой сертификат на одежду от одного известного магазина модной одежды. Призёры получат абонемент и возможность подкачаться в новом крутом фитнес-центре «casual fitness». Всё прошло на «ура», и погода не подкачала!

А вот команда победителей. Им, кстати, по 15-16 лет — юнцы вздули всех, молодчаги!

Никита Ткаченко

Об этой игре нам рассказал друг, который, кстати, сегодня тоже играл, против нас. Мы, не раздумывая, согласились. И не зря — нам очень понравилось, да ещё и заняли первое место! Футболом занимаемся профессионально от ДЮСШ №5. Хотелось бы побольше таких мероприятий — мы с удовольствием будем участвовать.

IMG_1401-2

Кстати, мы вместе с ребятами  хотим приготовить для вас кое-что увлекательное, но пока сохраним интригу. Оставайтесь с нами и ждите хороших новостей!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook