36 1/2 часов

Опубликовано 27 сентября 2014 в 20:37
0 0 0 0 0

Если ты молод и креативен, если ты стар и консервативен, если ты интересуешься современным искусством во всех его проявлениях и формах или просто желаешь узнать, чем живёт современная творческая молодёжь твоего города, то мы, коллектив The Kaliningrad Room, настоятельно рекомендуем тебе посетить экспериментальную выставку «36 1/2 часов».

«36 1/2 часов» — это выставка-эксперимент, в которой экспериментаторы совпадают с испытуемыми, и всем этим заправляет современное искусство. За основу «36 с половиной часов» взят опыт американского куратора Уолтера Хоппса проведенный им в 1978 году. Каждый участник проекта в течение 36 часов в указанное место и время сможет принести любое своё произведение и выставить его. Посетители, в свою очередь, могут прийти в любой момент после открытия галереи: вас будут рады видеть как у дверей, с нетерпением ожидающих открытия, так и в пять утра после весёлой вечеринки.

Выставка продлится с 9:00 27 сентября (сегодня) до 21:00 28 сентября (завтра) в арт-пространстве «Ворота» (бывшие Закхаймские ворота на Московском проспекте), вход — условно-беслпатный: каждый посетитель по собственному желанию может пожертвовать в кассу выставки столько денег, сколько сочтёт нужным. Ознакомиться со всей дополнительной информацией можно во встрече мероприятия ВКонтакте. Приходи и поддержи калининградское искусство!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook