Ксюша Ро
Ксюша Ро 28.03.2016

4 аппетитных инстаграм-аккаунта Калининграда

Сегодня мы решили познакомить вас с самыми аппетитными калининградскими аккаунтами в инстаграме  – лучше отсядьте от соседа, чтобы случайно не проглотить его, пока будете дразнить себя этими искушающими снимками, способными помутить ваш рассудок!

@13 let

Фея кулинарии и мастерица на все руки Маша Сухомлина постоянно делится невероятно красивыми изделиями собственного приготовления, вызывая недетский аппетит и доставляя визуальное наслаждение.

@Whereiscake39

Вкуснятина, созданная калининградским проектом, периодически мелькает в ленте, вызывая урчание в желудке и привлекая внимание. На такое вживую долго смотреть точно не получится!

@Aaaaaalenaaaaaa

Не только вкусно и красиво, но еще и полезно – для Алены Макушиной это самое важное. Она не просто выкладывает аппетитные снимки, но еще и делится рецептом под каждым из блюд.

@dessertkld

Еще один рай для всех сладкоежек – листая снимки этого аккаунта, можно мысленно уноситься к зефирным облачкам, кисельным рекам и шоколадным домикам.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В нашем городе люди, слава богу, живут дружно и умеют понимать друг друга, помогать друг другу. Без дружбы между людьми, без взаимопонимания вообще никакое общение смысла не имеет. Мы в Калининграде смогли достичь ощущения города, который стал для всех общим домом. Для Калининграда важно не столько многообразие народов, которые в нем проживают, а единство этого многообразия. И важно не упустить этого качества человеческих отношений из-за каких-то сиюминутных сложностей. Надо помнить о своей ответственности.
мэр Калининграда Александр Ярошук
цифра дня 600 Столько регбистов съехалось на международные соревнования в области