Redactor
Redactor 21.02.2017

4 универсальные идеи подарков для мужчин

День, когда нельзя оставить без внимания мужчин, приближается. Астрологи прогнозируют увеличение количества подколов по поводу банальных подарочков в виде пены для бритья или геля для душа. Поэтому TKR придумал несколько универсальных идей подарков представителям сильного пола.

Вертолетик или машинка

1Серьезно. Не важно, сколько лет одариваемому и сколько денег он получает. Любая игрушка на радиоуправлении — и ваш мужчина/папа/брат в полном восторге. Как правило, продавцы предлагают выбирать для детей модели попроще (и подешевле). Ассортимент для взрослых более обширен: все, что ездит, летает и плавает. Освоитесь с вертолетиками — можно переходить к коптерам и более дорогим вариантам, если это перерастет в серьезное хобби. Ни один мужчина не останется равнодушным к устройству где есть пульт управления, кнопки и светящиеся лампочки. Но вряд ли когда-нибудь в этом признается.

Аксессуары для гаджетов

2Технические примочки к смартфонам/планшетам и другой технике необходимы каждому. Любой мужчина оценит замену потерявшемуся или порвавшемуся зарядному устройству (запасное тоже весьма актуально). Полезным будет и запасной внешний аккумулятор — кстати, есть модели со встроенными фонариками и другими полезными опциями. Держатели для телефонов, чехлы, защитные панели/стекла. Даже смешные наклейки или стикеры когда-нибудь да пригодятся. Все, что касается техники, редко попадает в категорию бесполезных подарков.

Выбери сам

3Когда подарок выбрать очень-очень сложно, помогут сертификаты. Фитнесс, спортивные или другие тематические магазины в зависимости от увлечений одариваемого ( и пусть сам выбирает). Еще более запоминающимися будут подарки-впечатления. Например, небольшое путешествие, билет на концерт, поход в квест-комнату, рыбалка или несколько сеансов массажа — разнообразные эмоции для самых разных людей.

Подключить интеллект

4Дарить книги снова актуально. Их надо выбирать с учетом интересов мужчины. Энциклопедия по StarWars, гид по сортам виски, или творение одного из любимых писателей в подарочном издании. Некоторые и вовсе предпочитают комиксы. А еще можно найти множество любопытных настольных игр, рассчитанных на разный возраст и увлечения (есть и алкогольные экземпляры в ассортименте). Такой дар — приятное времяпрепровождение с пользой для ума и веселья. Главное, помните, что чрезмерное увлечение алкоиграми может принести наутро головную боль в качестве незапланированного бонуса.