Развлечения

4 выставки, на которые стоит сходить в июне

Опубликовано 07 июня в 12:46
0 0 0 0 0

Среди летнего разнообразия экспозиций TKR нашел самые любопытные выставки, на которые стоит заглянуть в этом месяце.

 
Шварцвальд -трансфер
Выставка проходит в Художественной галерее до 16 июня 

Выставка немецких фотографов  группы OrtPhoton, в которую входит 5 человек. Авторы хотят показать нетуристический регион Шварцвальд. Он находится на границе Германии с Францией и Швейцарией. И сюда крайне редко заезжают фотографы. Можно посмотреть места, куда не ездят турфирмы: заброшенные отели, индустриальные постройки и аграрные пейзажи с сельской романтикой.


The big game
Выставка проходит во Фридландских воротах до 25 июня

Фотовыставка Юлии Абзалтдиновой из Москвы представлена в трех частях. Как следует из анонса, автор «исследует пространство глобальных изменений и анализирует время глобальных перемен страны через отдельно взятую, но яркую точку на карте — город Сочи и его окрестности, в отдельно взятый период новейшей истории — подготовка, проведение и наследие Зимних Олимпийских игр». Экспозиция показывает как менялся  город перед играми, что происходило во время их проведения и что осталось через 2 года после Олимпиады.


Волчата: послевоенная история
Выставка проходит в ГЦСИ в Казарме «Кронпринц» до середины июля

Еще одна фотовыставка. Фотограф-документалист из Германии снимала пожилых жителей Литвы, которые когда-то жили в Кёнигсберге и потеряли своих родителей во Второй мировой. Судьбы тех, кого приютили семьи из соседней республики в отражениях лиц и глаз.


Россия. 1917
Выставка проходит в Художественной галерее до 16 августа

Выставка фотографов ХХ века показывает события двух революций столетней давности в России глазами жителей того времени. Из разных частей страны — от Москвы и Санкт-Петербурга до Иркутска. Здесь и главные события, связанные с военными действиями, царской семьей и попытками переворота и жизнь обычных людей в то непростое для страны и ее жителей время.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook