Обзор

5 способов изменить свою жизнь

Опубликовано 14 октября 2014 в 21:15
0 0 0 0 0

Истории и советы от жителей нашего города для тех, кто нуждается в встряске!

Сегодня мы вам расскажем о том, как, что и каким образом повлияло на привычное и размеренное существование калининградцев. Проникнитесь  каждым пунктом  и выберите что-нибудь для себя, чтобы уже, в конце концов, показать этой жизни, кто в ней хозяин!

 

ПЕРЕ*Самым популярным среди ответов было: «Я уехал из Калининграда». Этот пункт – не призыв и не агитация, это лишь способ перестать хандрить, почувствовать жизнь, научиться существовать самостоятельно, независимо от других людей и иных факторов.

это целокупный процесс, состоящий из амбиций, сред и конституции личности

То, что сподвигло меня на переезд в столицу — это целокупный процесс, состоящий из амбиций, сред и конституции личности.Сначала я нашёл работу, затем место для проживания и уже потом собрал свои вещи, попрощался с некоторыми из друзей и уехал. В Москве много полезных, приятных людей. Движения здесь также, сколько хочешь, даже больше, поэтому скучать не приходится.

Евгений

НАСТ1К нам в университет приехал очень красивый преподаватель философии из Польши. Сокурсницы раздевали его взглядом, а меня заинтересовали  слова, он был потрясающе умным молодым человеком. И вот, однажды, я подошла к нему, спросить что-то по поводу реферата, и мы разговорились. Спустя несколько дней мы случайно встретились на художественной выставке и всё время разговаривали.

между нами наладилась некая особая связь

Он оказался очень интересным, давал мне классные советы и подсказывал хорошие книги для самосовершенствования. На парах всегда спрашивал много, придирался к моим докладам и я старалась всё больше и больше ему угодить.В итоге, между нами наладилась некая особая связь, нет, отношений не было, это история не о любви. Он стал тем, кто помогал мне в трудную минуту, всегда говорил правду и трезво оценивал мои поступки и слова. Благодаря ему и своей терпеливости, я окончила 3 курс очень хорошо, хотя никогда особенно не старалась учиться. Теперь я стремлюсь получить как можно больше знаний. К тому же, благодаря нашим с ним беседам, я осознала, что конкретно люблю делать в этой жизни и чем хочу заниматься в дальнейшем.

Надя

УВЛЯ учился в БГА и делал это, мягко сказать, дерьмово, но когда меня отчислили, решил, что хочу учиться ещё, и поступил в КГТУ на заочное. На самом деле, это никак не изменило ситуации — здесь я тоже учусь не очень прилежно. Нашёл работу, платят отлично. Но получилось, что моя жизнь состояла теперь только из двух пунктов:

1. работа
2. учёба.

я глушил тоску и одиночество алкоголем

Абсолютное однообразие, в конце концов, очень надоело. Я тщетно старался заглушить одиночество и тоску алкоголем — озарения не наступало. Я совершенствовал свой английский, но от этого качество жизни тоже не улучалось. Я читал книги, вроде даже знакомился с людьми, но тоже ничего. Совершенно ясно, что нужна была новая цель, но какая? И как-то, готовя обед, вспомнил, что люблю кулинарию. Нашёл в интернете хорошие курсы, но видеоуроки не особо вдохновляли, поэтому решил найти настоящие, с реальным поваром и домашними заданиями. После нескольких месяцев занятий нашёл себе работу в ресторане и, да, стал поваром. Я постарался отбросить всё то, чем жил до этого, и начать с нового листа. Например, ещё я учу немецкий язык, чтобы уехать в Берлин на другие курсы кулинарного мастерства и надеюсь, что останусь там работать. Ещё на тех занятиях я познакомился с большим количеством интересных ребят, и на работе тоже отличный коллектив. Не стоит бояться чего-то нового, стоит этому открыться, как тот парень из «Всегда говори «да»!

Максим

ЗНАККак-то поехала с друзьями в Прагу на зимние каникулы. Там познакомилась с очень привлекательным мужчиной по имени Кирилл, у него русские корни, но живёт он в Чехии с рождения.

через неделю он стоял на пороге с букетом роз

Все  дальнейшие дни мы провели вместе, и скажу честно, это было прекрасно — полное взаимопонимание, хотя оба довольно плохо говорили на английском языке. Спустя неделю после нашего знакомства как-то я возвращалась в гостиницу, а на пороге стоял он с букетом роз и неожиданно сказал на русском языке: «Аня, я тебя люблю. Выходи за меня замуж». Мы вместе уже несколько лет. У меня другая работа, другая архитектура вокруг, всё совершенно изменилось, и я этому очень рада, точнее даже — счастлива.

Аня

САМОВ одной из статей довольно давно я прочёл такую информацию, что если Ты можешь прочесть 500 книг, связанных с какой-то определенной сферой деятельности, то значит, это Твоё. Поэтому я купил электронную книгу  и каждый тихий вечер прочитывал по одному произведению.

я обрел цель и уверенность

Сначала это была литература про искусство, которая наскучила спустя 5 книг, затем учебники по астрономии, бизнесу, просто художественная литература, археология, юридическая литература и, в конце концов, психология. Насчёт последнего блока книг скажу, что именно в этой стези я нашёл себя, мне было комфортно, интересно, приятно читать. В конечном счёте, я теперь вряд ли сумею определить точную цифру мною прочитанных книг. Моя уверенность в себе окрепла, и я осознал свою цель, теперь яро её достигаю.

Иван

КРРР

Подводя итог, скажу, что есть множество литературы по поводу того, каким конкретно образом можно изменить свою жизнь, но помните, читатели: самое важное —  действительно этого хотеть. Не стоит жаловаться на своё положение, не стоит унывать и плакаться, нужно и важно действовать: гуляйте, читайте, знакомьтесь с людьми, путешествуйте, познавайте новое, ищите и узнавайте себя!

Время быть смелым пришло.

Время что-то предпринимать, вытаскивая себя из болота тоски, пришло сегодня.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook