Ксюша Ро
Ксюша Ро 17.02.2016

5 способов удивить своего мужчину на 23 февраля

Приближается праздник, в который нельзя оставить без внимания своего мужчину, даже если он никакой не защитник отечества. Ваш бойфренд периодически подкалывает вас за очевидные подарки вроде пены для бритья, даром что она приятно пахнет и идеально подходит к его типу кожи, и пачки новых стильных трусов, которых наконец-то хватит на каждый день недели? Окей, у TKR есть 5 оригинальных вариантов поздравлений с 23 февраля, которые удивят вашего мистера Прихотливость.

Мужская обитель

Создайте для него в праздничный день небольшой личный рай, где ваш защитник мог бы заниматься всем, что так любит – рубиться в приставку, есть пиццу, запивая ее живым светлым, смотреть новую серию любимого сериала, чесать яйца, общаться с друзьями, листать playboy… Этот список можно продолжать до бесконечности – главное наполнить его всем тем, что доставляет кайф вашему мужчине. Соответственно, организовать эту райскую зону и условия тоже будет вашей задачей: пока он не видит, по-царски оформите выделенное для этих целей  пространство, затарьтесь всем необходимым, договоритесь с его товарищами (можете просто набрать их в скайпе, чтобы они обменялись поздравлениями) и презентуйте свой сюрприз.

Секс-сюрприз

Если отношения позволяют раскрыться по максимуму – то самое время этим и заняться. Прикупите себе пикантного белья (очень практично – и себя порадуете, и его) и исполните при свечах самый страстный и эротичный танец в его жизни. Особенно хорошо зайдет подарок, если до этого момента вы никогда себе такого не позволяли в силу стеснения или каких-нибудь других предрассудков. Подумайте, может, после танца будет желание и смелость поэкспериментировать еще с чем-нибудь – взбитыми сливками, кожаной плеткой, «внезапной» гостьей, образом… Он оценит ваш шаг и, мы уверены, получит куда больше удовольствия, чем от пены для бритья.

Квест по поиску подарка

Здесь не столь важно, что именно вы выберете – очередную пару носков или деревянные зубочистки, как дарили папе в детстве – сам процесс поиска подарка доставит вашему милому добрую порцию радости. Запрячьте трофей и придумайте хитрую схему, по которой к нему можно будет добраться. Это могут быть как банальные указатели от пункта к пункту «пятьдесят муравьиных шагов влево от белого друга», так и выполнение определенных заданий, которые станут подсказкой, куда следовать дальше. Не ограничивайтесь пределами квартиры – заставьте своего мужчину посуетиться во дворе, а может, даже исследовать город – подключите друзей, добавьте разнообразия, и этот сюрприз ваш мужчина запомнит надолго.

Полный D.I.Y.

Делаем ставку на душевность. Подключаем подручные материалы, старые фотографии, побрякушки — и готовим поздравление в виде большой открытки на всю стену или газеты имени Вашего Неповторимого. Можно придумать захватывающие истории, в которых проявляются суперспособности мужчины (получится интересней, если они будут иметь сходство с реальными), или вспомнить историю вашей любви – все это с помощью канцелярских принадлежностей, фотографий и вырезок из журналов предстоит отобразить на бумаге. Если идея вам кажется скучной – задумайтесь, что на бумагу можно прикрепить все что угодно – те же маленькие подарочки или небольшой интерактив: составить список желаний, сделать поздравительный коридор по всей квартире, который будет весьма увлекательно пройти… Словом, сделать все, на что хватит вашей фантазии.

В дальний путь

Преподнесите своему возлюбленному подарок, полный неожиданностей. Положите в рюкзак все необходимое – карту местности, спички, теплый плед, переносную кружку. И поставьте перед фактом, что в этот день вы отправляетесь в поход по побережью – скажем, от Светлогорска до Зеленоградска (в зависимости от того, сколько у вас времени, можно сократить расстояние). Прогулка один-на-один и отрыв от цивилизации уже станет приятным способом провести время. Но это еще не все – в конце долгого пути приведите его к месту, где у вас заказан ужин на двоих или, если позволяют финансы, гостиничный номер – немного замерзший и проголодавшийся, он будет несказанно рад вновь оказаться в тепле и уюте. А если вы подготовитесь заранее и сумеете еще воплотить какие-то идеи, перечисленные ранее, в самом номере – это будет высший пилотаж.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Лидер кинопроката недели
цифра дня 1 миллион рублей Столько янтаря в день похищали с комбината преступники