500$ за два дня без СМС и регистрации!

Опубликовано 09 июня 2014 в 16:24
0 0 0 0 0

Нет, нас не взломали и мы не пытаемся нагреть вас как лохов. Просто на странице facebook одного из калининградских пользователей недавно появилось следующее сообщение:

«Сегодня утром неподалеку от площади Василевского молодой человек, представившийся членом организации «Янтарный союз», предложил мне поучаствовать в их двухдневном митинге. В качестве компенсации за потраченное время пообещал 200$ за день или 500$ за два дня. Видимо, очень нужны люди, если предлагают такие деньги». 

Напомним, что в конце июня прошлого года местное УВД объявило в федеральный розыск Виктора Богдана, известного так же по кличке «Балет». По версии следствия, Балет является предполагаемым лидером ОПГ, которая занималась махинациями при экспорте янтаря; официально же Виктор Богдан — директор ООО «Амбер плюс», фирмы, которая также занимается продажей главного символа Калининградской области. Буквально месяц назад, 15 мая, правоохранительными органами был обнаружен тайник с более чем 29 тоннами янтаря, тянущими ни много ни мало на 87 млн. евро, причём, как выяснили следователи, вся партия была оформлена на одну из фирм, аффилированных всё тому же Богдану. Теперь уже камушки вряд ли вернутся к своему владельцу, но что тут скажешь — бог дан, бог взян…

Сейчас же по всему городу можно обнаружить листовки с личным обращением Виктора Богдана к калининградцам, в котором есть следующие строчки:

«Я призываю Вас выйти на двухдневный митинг-марафон Янтарщиков Калининградской области, который состоится 9 и 10 июня. Мы вместе будем требовать прекратить давление на предпринимателей и остановим развязанную против янтарной промышленности войну.

Власть сделала всё, чтобы я лично не мог присутствовать на этом митинге. В данный момент я нахожусь заграницей, так как в родном Калининграде меня объявили в розыск по обвинению в покушении на хищение денежных средств из бюджета РФ в особо крупных размерах. Однако это не должно вас останавливать. Чем больше человек будет на митинге, тем вероятнее, что наш голос будет услышан». 

Причём, представители «Янтарного союза» даже не скрывают, что, не смотря на заявленную тему митинга  «Защита прав работников янтарной отрасли», одним из главных требований его участников является амнистия горе-предпринимателя. Если кто из вас, дорогие читатели The Kaliningrad Room, решит подписаться на данный митинг, обязательно расскажите нам потом, как всё прошло и получили ли вы обещанные деньги — мы очень хотим кусать локти и жалеть об упущенных 500 баксах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook