Бизнес

6 идей, как заработать в декрете

Опубликовано 24 мая 2016 в 12:01
0 0 0 0 0

Появление малыша вряд ли даст вам заскучать, но если вы вдруг затоскуете по рабочим процессам, то мы приходим на помощь и приводим 6 идей, чем можно заняться в декрете, чтобы еще и подзаработать.

 1. Наводим красоту

Подолгу сидеть с наращиванием ресничек и ожидая засыхания гель-лака ваше маленькое чадо может и не позволить, а вот некоторые процедуры, которые требуют меньшего времени и сосредоточения, вполне могут стать хорошим вариантом для заработка. К примеру, шугаринг – избавление от волос с помощью сахарной пасты. Все, что нужно – заручиться навыками, дипломом об окончании специальных курсов, выделить место в комнате (в идеале – завести специальный стол) и закупиться необходимыми средствами. Социальные сети и почтовые ящички ближайшего микрорайона помогут найти себе постоянных клиенток, которых легко подсадить на «сладенькое» – уж поверьте, подобные процедуры занимают одно из важнейших мест среди всех изощрений, на которые приходится решаться бедняжкам-барышням во имя красоты.

2. Консультируем

В мире существует множество курсов, о которых вы даже и не подозреваете. Особенно много на тему того, как вырастить ребенка умненьким и здоровеньким. Грудное вскармливание, творческое развитие, правильное питание (для людей всех возрастов) – наверняка вам и самим будет полезно набраться такой информации у специалистов, чтобы потом применить в воспитании и уходе за собственными детьми. так можно убить сразу двух зайцев – вложиться как в саму себя и собственное чадо, посещая специализированные курсы, так и в свой потенциальный заработок, после получения статуса «специалист» консультируя за определенную сумму тех, кому это может быть полезно. Как правило, такие курсы не особо продолжительны по времени. А благодаря технологиям можно не ограничиваться обучающими программами, которыми располагает ваш город – обратите внимание на вебинары и онлайн-курсы, спектр тем и направлений вас приятно удивит и откроет новые возможности.

3. Надуваем шарики

Гелиевые шары – это всегда маленькая радость и праздничное настроение. Почему бы ему не прописаться в вашей квартире? А малыш-то в каком восторге будет! Вам всего-то нужно найти поставщика красивых шариков и заказывать себе на дом баллоны с гелием. Загружаете красивые картинки в instagram, совершаете нехитрые действия по SMM  и радуете своих покупателей, себя и близких красотой, которая будет вылетать из ваших дверей. Наглядный пример – «Целую Пух»: это как раз  история про девушку, которая вышла в декрет и придумала себе прибыльное развлечение. В ее инстаграм-аккаунте на сегодняшний момент уже около 5 000 подписчиков.

4. Готовим на заказ

Сейчас наблюдается какой-то бум домашних кондитерских – все чаще встречаются проекты, которые зарождаются из-за любительского интереса к кулинарии. Немножко тренировок, чтобы изделие было не только вкусное, но еще и красивое – и своего рода успех вам обеспечен. Тортики, капкейки, пирожные, пряники, организация кэнди-баров – все это пока что нравится калининградской аудитории и пользуется спросом. Но не обязательно делать что-то гастрономическое – попробуйте, скажем, варить мыло (процесс простецкий) или создавать праздничные открытки – все к чему лежит душа и что может привлечь внимание покупателя.

5. Ведем блог

Быть мамой – профессия, которая требует усилий без перерывов на обед и выходных. Вы можете делиться своим опытом со всеми, кому предстоит или кто уже стал родителем, рассказывая, как проходят ваши материнские будни. Лайфхаки, открытия дня, первые шаги, советы, смешные ситуации и прочее-прочее: просто конспектируйте свой день или снимайте видеоролики – все это можно раскрутить, чтобы затем привлечь рекламодателей и подзаработать. У вас в распоряжении целых три года – действуйте!

6. Распродаем вещички 

Наконец-то у вас появится время разобрать свои шкафчики да чемоданчики с вещами, которые вы уже вряд ли когда-нибудь будете носить. Плюс ко всему, многие будущие мамы набирают вес во время беременности – если получится быстро скинуть его после родов, то вы настоящая молодец, а если процесс затянется, можно распродать одежду через интернет, а потом просто порадовать себя чем-нибудь новеньким, отвечающим актуальным трендам.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook