Развлечения

6 сериалов, на которые стоит потратить время этим летом

Опубликовано 27 июня в 14:16
0 0 0 0 0

Пока природа не очень хочет, чтобы мы много времени проводили на улице, щедро одаривая нас дождями, а диван такой мягкий, мы нашли сериальные премьеры этого лета и продолжения уже выходящих историй, для которых стоит найти время.

Цыганка
Старт 30 июня

Психологический триллер от Netflix рассказывает историю психотерапевта, связи которой с пациентами личные. Слишком личные. Она втирается в доверие к своим пациентам и вступает в интимные связи с их близкими. В результате работа и личная жизнь смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и её собственную. Кстати, первые серии сезона снимала режиссер «Пятидесяти оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон. Хорошо это или плохо, можем узнать уже через несколько дней.

Мгла
Старт 22 июня

Экранизация одного из самых знаменитых романов короля ужасов Стивена Кинга. В оригинальном тексте рассказывалось о художнике, который, вместе с семьей пережив в загородном доме сильный шторм, отправляется с сыном в супермаркет. Когда они находятся внутри, здание обволакивает густой туман, в котором прячутся жуткие монстры. ради съемок сериала границы места действия и саму историю расширили.

Защитники
Старт 18 августа

 

Долгожданный сериал от Marvel, в котором  Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак и Сорвиголова, знакомые поклонникам по оригинальным сериалам, собираются вместе, чтобы вершить справедливость на улицах Нью-Йорка.

Помимо премьер есть и долгожданные продолжения историй

Пастор
Старт второго сезона 19 июня

Во главе совсем несвятой троицы пастор Джесси, обладающий суперсилой. Ребята ищут Бога который ушел в самоволку, а на Земле происходит апокалипсис. Создатели обещают в новом сезоне поездку в Новый Орлеан и возвращение кое-каких личностей из ада.

Форс-мажоры
Старт 7 сезона 14 июля

Юридическая драма снова на экранах. На этот раз в судах будут состязаться Харви Спектр и его помощник, а теперь уже и самостоятельный адвокат Майк, получивший официальный статус юриста. А вот многолетний босс Джессика Пирсон в новом сезоне не появится.

Игра престолов
Старт 7 сезона 16 июля

Зима снова близко. Предпоследний сезон из 7 серий, которые снимали в снежных локациях, чтобы передать нужную атмосферу сериальной зимы мы увидим летом. В остальном все, что мы любим: белые ходоки, Ланнистеры, Старки и Дейнерис. Все меньше оставшихся в живых персонажей и, конечно же, драконы.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook