Redactor
Redactor 19.09.2016

6 типов девушек, с которыми не стоит идти на второе свидание

Начались холода и одиноким калининградцам хочется, чтобы в хмурые дни их согревали не только плед и горячие напитки, но и душевное тепло. Но не все отношения одинаково полезны. Поэтому мы расскажем, с какими девушками не стоит продолжать встречи после первого свидания во имя спасения целостности мозга и избежания стресса.

Меркантильная особа

Здесь все просто. Если ее интересуют лишь ваши финансовые возможности и наличие жилплощади или авто, а лучше и того и другого, и к тому же регулярно приходится слышать намеки о денежной помощи на первом же свидании, второе лучше не назначать.

Девушка с блеском свадебных колец в глазах

Общеизвестно, что на первом свидании дама уже представляет себе пышную или не очень свадьбу, примеряет фамилию мужчины и задумывается о том, на кого будут похожи их дети или сколько собак они заведут. Но делает это про себя. Если же ваша спутница строит эти планы вслух, уточняя кого из родственников вы пригласите на свадьбу, спрячьте паспорт подальше и дождитесь конца встречи.

Истеричка

Профессионал по выносу мозга. Может придраться к чему угодно, попутно обвинив в том, что ей уделяют недостаточно внимания  (возможно, вы даже почувствуете себя виноватым). Если решите продолжить, это чувство может начать вас преследовать, а любое несимпатичное вашей подруге действие или неосторожное слово неизменно приведет к фразе «Ты что, хочешь расстаться?».

Бывшая подруга

Вы случайно или неслучайно встретились попить кофе, оба оказались одиноки и решили назначить свидание. В голове сразу проносятся приятные мысли о том, как вы были счастливы вместе и ведь вы уже так хорошо друг друга знаете. Но! Проблемы, из-за которых вы расстались никуда не исчезли. Равно как и старые обиды, которые рано или поздно могут всплыть на поверхность. Исключение возможно только когда вы оба понимаете, что готовы работать над отношениями, а старые претензии забыты.

Отдельным пунктом стоит бывшая подруга коллеги или товарища. Да, они выглядели счастливой парой, и он рассказывал как она восхитительно жарит блинчики. Однако, начав встречаться с экс-пассией друга, можно испортить отношения с ним и не только: в кругу знакомых об этом союзе и о вас может сложиться не очень хорошее мнение.

Доступная девушка

Вы оказались у тебя или у нее уже после первого свидания, и, казалось бы, все восхитительно. Стоит присмотреться: возможно, она не только с вами так легко нашла общий язык. И если в компании ей вдруг стало удобнее посидеть на коленках у кого-то из друзей, можно смело удалить номер телефона.

Девушка с зависимостью

Да, выпить по коктейлю-другому, чтобы завязать беседу, вполне нормально. Но если без алкоголя вашей даме совсем уж грустно, а чтобы взбодриться ей нужно выпить примерно 0,5 водки и на вечеринке она успевает выпить пару бокалов, пока вы разуваетесь, то сами все понимаете.

Помните, первое свидание хоть и является лакмусовой бумажкой, не всегда оправдывает первое впечатление. Девушки существа сложные и, возможно, у нее было плохое настроение, она поругалась с подружкой или звезды не сошлись. Возможно, стоит пообщаться с ней по телефону или в sms и подумать, хочется ли встретиться еще раз. Если встречаться не хочется, а дама атакует вас звонками, придумайте уважительную и правдоподобную причину, по которой вы не сможете встретиться с ней в ближайшее и отдаленное время. Например: учеба, ремонт, переезд. Так вы не будете выглядеть в ее глазах м*даком и не испортите себе карму, если потом вдруг окажется, что вы начали отношения с кем-то из ее компании.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Мы думаем на тему церемонии открытия стадиона в Калининграде, Думаю, что лучше сделать какой-то большой концерт, потому что нет уверенности в том, что футбольный матч "Балтики" соберет полную 35-тысячную арену. Стоит начать с других мероприятий.
Врио губернатора области Антон Алиханов
видео дня 1/8 высшей лиги КВН, где выступает сборная Калининградской области
КВН