Общество

6 типов парней, с которыми не стоит идти на второе свидание

Опубликовано 10 февраля в 16:29
0 0 0 0 0

Надвигающийся день всех влюбленных и романтика, заполонившая все вокруг – от киосков на остановках до баннеров в сети, невольно заставляют задуматься об отношениях. Даже в головах закоренелых холостяков и холостячек порой проскальзывают мысли о любви и совместном счастье. Традиционно в период перед днем Св. Валентина резко увеличивается число свиданий даже с теми, в чью сторону девушки не посмотрели бы при любых других обстоятельствах. Но шанс стоит давать не всем. Для прекрасных дам TKR составил особый список парней, с которыми не стоит соглашаться на второе свидание.

Лучше сотрите номер телефона следующих категорий парней. Но сначала придумайте уважительную причину. В Калининграде многие друг друга знают и если вдруг случайно познакомитесь и влюбитесь в его товарища, то не станете «той сволочью, что даже не взяла трубку».

Маменькин сынок

circle(4)

Отличительные признаки: во всем зависит от Самой Важной В Его Жизни Женщины. Даже если живет отдельно. За время встречи она может позвонить ему 7 раз, чтобы узнать, как он покушал, как себя чувствует и тепло ли одет. Если он в деталях пускается в объяснения, забыв, что общается с вами — бегите.

Если все продолжится, придется постоянно конкурировать с мамой или свыкнуться с мыслью, что вы «все делаете не так» и вообще «никогда ему не подходили».

Парень с зависимостью

circle

Отличительные признаки: красные глаза, дрожащие руки и некая отрешенность. Он может попытаться протрезветь или на пару часов оставить онлайн сражения или покер ради встречи с с вами (да, это уже достижение), но пока вы будете пытаться наладить беседу, в его голове будут мысли об осаде очередного несуществующего замка. Или он с горящими глазами будет уговаривать вас заказать четвертый коктейль (или что покрепче), чтобы составить ему компанию.

Если все продолжится, вы нешуточно рискуете либо разделить его зависимость, либо пытаться долгое время вытаскивать его из нее (оно вам надо?). Счастливых исходов таких событий на самом деле мало. Очень.

Важно не путать зависимость и всерьез любимое хобби. Разведение рыбок, коллекционирование календариков и прочее — вполне безобидные занятия. В особо запущенных случаях, пригласив вас осмотреть его аквариумы, он может действительно начать знакомить вас с рыбками. Тогда можно получить массу интересных знаний, а когда решите сменить вектор, возьмите инициативу на себя.

Красавчик

circle(7)

 

Отличительные признаки: у него не просто ухоженный внешний вид. Он просто зациклен на нем. Маникюр, укладка, и вещи из последних коллекций. Уже в первую встречу вы подумаете, что выглядите хуже, чем он. Вообще непонятно, зачем ему девушка, если свое отражение и кубики пресса (если есть) интересуют его гораздо больше и весь вечер он то и дело проверяет лайки под своим фото.

Если все продолжится, вы вечно будете его ревновать, ловя восхищенные взгляды, а рано или поздно задумаетесь о том, что он с радостью бы занялся любовью с тем стильным костюмом из последнего мужского каталога.

Протестующий

circle(1)

Отличительные признаки: огонь в глазах, недовольство системой, гнетом корпораций, атомной энергетикой, загрязнением Преголи, притеснением хомячков (нужное подчеркнуть). Весь вечер говорит об убеждениях и моральных идеалах. Если они у вас не схожи, вспомните о срочных делах и откланяйтесь.

Если все продолжится, вас ждут свидания на пикетах, акции протеста и несение быта на своих плечах. Вашему мужчине будет не до этого (и не всегда до вас): он борется с системой.

Коллекционер/Пикапер

circle(6)

Отличительные признаки: стремится максимально форсировать события, чтобы добавить еще один пункт в свой заветный списочек в блокнотике. Очень притягателен, небанально шутит и делает умелые комплименты. Но легко переключается и явно не сильно вами заинтересован. И несмотря на все положительные качества, крайне долго один. По крайней мере, по его словам.

Если все продолжится, вы рискуете стать номером 58. Впрочем, если устоять тяжело, можно попробовать. Но заранее приготовьтесь к тому, что он вскоре начнет искать номер 59, если уже не ищет параллельно с вашими свиданиями.

Вечный стартапер

circle(5)

Отличительные признаки: у него в голове с десяток идей для нового бизнеса и он находится в постоянном поиске инвесторов, соучредителей. Частенько на нем висит еще и несколько кредитов, взятых на дело, которое не стало успешным. При этом устраиваться на «обычную» работу не собирается, ведь трудиться на кого-то совсем не для него и является пустой тратой времени и таланта.

Если все продолжится, вам точно придется заплатить за свой кофе. За его, возможно, тоже. Если начнете отношения, вас даже Могут Взять В ПРОЕКТ! Только для этого придется заложить в ломбард свои украшения и уволиться с работы, чтобы приступить к реализации его затей. И не факт, что они увенчаются успехом.

Разумеется, разузнать му*аков не очень хороших людей с первого взгляда сложно, и иногда на это может потребоваться гораздо больше времени. Если сомневаетесь, пообщайтесь по телефону или в соцсети и прислушивайтесь к своим ощущениям. И да, никогда не связывайтесь с агрессивными и крайне ревнивыми уже с первыми свиданиями мужчинами, альфонсами и чужими парнями и мужьями. А также с бывшими своих подруг (если те, конечно же, не имеют ничего против). И со своими бывшими — если не готовы работать над новыми отношениями и помните старые обиды. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы побыть 14 февраля в одиночестве. Это лучше, чем быть в этот день с неподходящим человеком.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook