Redactor
Redactor 27.10.2016

6 ужастиков нашего детства, которые стоит пересмотреть в Хэллоуин

Наряжаться в костюм уже традиционных вампиров и ведьм, привидений и зомби и тусить на вечеринках тянет далеко не всех. Поэтому TKR собрал веселые и совсем не страшные фильмы, которые стоит посмотреть на Хэллоуин на домашней вечеринке с тыквенными фонариками и миской «человеческих глаз», сделанных из винограда.

Каспер

Старая добрая история про одно из самых известных и совершенно не страшных, а, наоборот, дружелюбных приведений и его знакомство с маленькой девочкой, которое переросло в веселые приключения.

Хэллоуинтаун

Лента рассказывает о девочке, живущей в городе, где магия — привычное дело, а колдовать умеют все. Или почти все. Но именно этой юной ведьмочке предстоит спасти свой город и своих друзей. У фильма есть еще три сиквела с довольно высокими рейтингами.

Фокус-покус

Злые ведьмы спали 300 лет и проснулись на Хэллоуин с жаждой мести и развлечений. Приключения дам из прошлого в почти наши дни, борьба добра и зла и прекрасная актерская игра Бэт Миддлер и главной героини «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер, которую трудно узнать в гриме.

Семейка Аддамс

Блестящий фильм о самой мрачной семье в мире, который вряд ли нуждается в представлении.

Битлджус

Мрачная комедия Тима Бертона, получившая Оскара за лучший грим, радует великолепным актерским составом и небанальным для своего времени (1998) сюжетом. Молодожены после смерти превратились в призраков и продолжили жить в своем доме. Но встретили до мерзости притягательного Битлджуса, который научил их неспокойной загробной жизни.

Помидоры-убийцы

Если вдруг захотелось чего-то более страшного, но все же безумно веселого, стоит вспомнить старинный фильм ужасов про помидоров убийц аж с 1978 года (есть и продолжения). Определенно, он добавит треша и угара любому мероприятию.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Лебеди в Балтийске
@linven15
цитата дня "Мы думаем на тему церемонии открытия стадиона в Калининграде, Думаю, что лучше сделать какой-то большой концерт, потому что нет уверенности в том, что футбольный матч "Балтики" соберет полную 35-тысячную арену. Стоит начать с других мероприятий.
Врио губернатора области Антон Алиханов