Redactor
Redactor 08.02.2017

9 небанальных идей готового бизнеса в Калининграде и области

Работать самому на себя и быть и директором и менеджером и исполнителем, от которого зависит успех дела, не у каждого получится. Иногда проще купить уже готовый бизнес и руководить им, чем налаживать процесс. TKR узнал, какие предприятия уже выставлены на рынок региона и собрал самые интересные предложения для желающих начать свое дело или просто полюбопытствовать «что и почем».

Салон красоты

10 миллионов рублей

Работающий салон со штатом мастеров находится на пересечении Советского проспекта и ул. Леонова. Покупатель получает предприятие, которое, по словам продавца, не требует дополнительных вложений. Зато имеет клиентскую базу, имидж, поддерживаемый рекламой и спонсорством, а также сайт и группы в социальных сетях. Реальным покупателям обещают уступить.

Ресторан «Клен»

Цена договорная

Точка общепита с 10-летней историей на берегу Нижнего озера по адресу Сергеева, 2, готова поменять владельца. По данным предыдущего хозяина, из-за расширения вида деятельности. Отмечается, что бизнес успешный и прибыльный. Ресторан имеет свой сайт и идеальное состояние бухгалтерии. А также оснащен профессиональным оборудованием как на кухне, так и на музыкальной площадке, говорится в объявлении.

Пасека

Цена договорная

Участок в Черняховском районе, на котором стоит 100 ульев с пчелиными семьями, готовы продать новому владельцу. В придачу он получит прицепы, медогонку, устройство для топки воска, емкости для хранения меда и вагончик, в котором может жить или хранить свои вещи пасечник. Желающим готовы предоставить рассрочку.

Аптека

650 тысяч рублей

Пункт продажи лекарств в Октябрьском районе с 8-летней историей готовы отдать любому желающему. Покупатель получает торговый зал, склад, санузел, каналы связи, сигнализацию с кондиционером, мебель и даже остаток товара.

 

Вендинговые торговые аппараты

600 тысяч рублей

Сеть торговых автоматов, которые стоят в крупной торговой сети города. В нее входит 10 точек, на каждой из которых стоит по 4 аппарата. По словам владельца, задумка приносит стабильный доход, а бизнес полностью готов к передаче новому владельцу.

Зоомагазин

450 тысяч рублей

Торговую точку готовы отдать с товарным остатком. Причиной подобного решения стали семейные обстоятельства, отмечает продавец, добавляя, что торг уместен. Магазин находится в населенном районе, где идет застройка, что является перспективой развития. Покупатель получает кассовое и торговое оборудование, видеонаблюдение и опытных продавцов по наследству.

 

Диско-бар в автобусе

2 миллиона 900 тысяч рублей

Party-bus ждет вечеринок и своего владельца. Не переоборудованный, а специально изготовленный для веселья транспорт вмещает 28 человек и обладает большим потенциалом для тех, кто хочет ярко проводить время и при этом зарабатывать, утверждает продавец. В наличии танцпол и бар со стойкой, клубная подсветка, дископотолок и другие спецэффекты и звуковое оборудование. Ну и куда же без шеста в центре! Новому владельцу обещают информационную помощь и поддержку в ознакомлении с делом.

Свадебный салон

1 миллион 200 тысяч рублей

Салон с 15-летней историей на проспекте Мира вместе с ателье готовы отдать новым владельцам. В сумму входит остаток платьев, обуви и аксессуаров, который постоянно рекламируется и поддерживает свою репутацию. Кроме них по договору передается мебель, техника и швейное оборудование. Продавец готов помочь с составлением бизнес-планов и планов развития, клиентскую базу и базу поставщиков, предупреждая, что предприятие окупится в течение года.

Секс-шоп

35 тысяч рублей

Интернет-бизнес по продаже интим-товаров. Настраиваемая система, в которой надо следить за оплатой рекламы и работой сайта, который связывает жаждущих пикантных удовольствий и поставщиков. «Наверное, по уровню спроса с эротическими товарами может соперничать только «хлеб» и «молоко»! 🙂 что поделать, природу не обманешь, и теперь я понимаю, что сексуальные потребности человека можно отнести к основополагающим», — описывает плюсы бизнеса продавец.

Если вы жаждете более солидного предприятия под своим контролем или душа не лежит к пасечничеству или торговле, на сайтах объявлений на данный момент можно найти с десяток предложений по продаже или аренде точек общепита как в Калининграде, так и в области. Это же касается магазинов одежды из Европы, мест продажи разливного пива и продуктовых магазинчиков самых разных вариаций. Причем, самые недорогие предприятия или их франшизы можно купить от 30 тысяч рублей. Следите за объявлениями!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 30% жителей области не забирают из ломбардов сданные туда вещи
цитата дня Мы каждый год в Калининграде строим практически целый город
Мэр Калининграда Александр Ярошук