«Аэрофлот» подумывает об изменениях цены на социальные билеты в Калининград

Опубликовано 20 февраля в 13:52
0 0 0 0 0

Компания «Аэрофлот» находится в стадии принятия решения о стоимости социальных билетов на калининградском направлении на будущий, 2018-й год. В понедельник об этом пишет ТАСС, ссылаясь на слова главы авиакомпании Виталия Савельева.

Как отметил руководитель «Аэрофлота», рассматривается возможность сохранения существующих цен на перевозки в Калининград и обратно. Она появилась благодаря хорошей работе по другим направлениям. Также Савельев признал, что президент страны поддержал продление программы «плоских тарифов» сроком на 2 года.

Плоский тариф - это
единый тариф на билет. Его цена фиксирована и не зависит от даты покупки билета. Плоский тариф действует весь год на рейсах «Аэрофлота». На него не влияют сезонные изменения стоимости.

Глава «Аэрофлота» подчеркнул, что тарифы 2017-го года в любом случае останутся неизменными. Решение по 2018-му будет приниматься ближе к концу текущего года.

Напомним, «плоские тарифы» касаются Калининграда, Симфелополя и 5 городов на Дальнем Востоке. Они начали действовать в 2015 году. Тогда полет в столицу из Калининграда стоил 4,5 тысяч рублей. В начале нынешнего года цена билета по тарифу выросла на 10% и составила 5 тысяч 160 рублей.

1426174914_passazhiry-samoleta-poteryali-soznanie

Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook