Аэропорт минировали, минировали, да не заминировали

Опубликовано 11 февраля 2015 в 14:26
0 0 0 0 0

Мы всё ещё продолжаем ждать, когда конфликт России с другими странами сойдёт на нет, но пока что, к сожалению, наблюдаем только истерию со стороны многих людей, которые то ли уже просто запутались, то ли реально сумасшедшие.

Так, 10 февраля около 12 часов ночи неизвестный позвонил в «Храброво» и со словами «Это вам за малазийский Боинг. Аллаху акбар» заявил, что в здании калининградского аэропорта находится бомба. На место оперативно прибыли кинологи и сапёры, которые эвакуировали немногочисленный персонал, после чего оперативно обследовали территорию. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. Задержек рейсов также не случилось, однако, сотрудники оперативных служб заявили, что будут проводить дальнейшие проверочные мероприятия.

Напомним, что авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании «Malaysia Airlines», выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля прошлого года под Донецком в районе вооружённого противостояния. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. В катастрофе обвинили опоченцев, которые свою вину отрицали. На данный момент у следствия так и не появилось убедительных доказательств о том, кто на самом деле сбил «Боинг».

Фото: РИА Новости

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook