Афиша: 18.09 Четверг

Опубликовано 18 сентября 2014 в 02:59
0 0 0 0 0

Ура! Сегодня есть как минимум один повод улыбнуться — в Гарвардском Университете вручают Шнобелевскую  премию!  А если вы в танке — то знайте,  что данная премия является пародией на более известную — Нобелевскую, и вручается «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься» .

Давайте вспомним, кто и чем насмешил мир в прошлом году:

Можно поаплодировать стоя дядьке Лукашенко, который запретил публичные хлопания в ладоши после антиправительственных выступлений 2011 года (участники молча аплодировали). Кстати, под штраф попал однорукий человек…
Антинобелевскую премию в области психологии  получили ребята, выяснившие, что пьяные люди считают себя более привлекательными.
Медицина, Таиланд, и , как не трудно догадаться, пенисы: ребята серьезно озадачились  следующей проблемой: «Хирургические методы лечения эпидемии ампутаций пенисов в Сиаме».
В области биологии и астрономии взяли верх учёные, которые вынесли утверждение, что потерявшиеся навозные жуки могут отыскать дорогу домой, опираясь на расположение Млечного Пути.

Здесь вы можете, если хотите, посмотреть прямую трансляцию церемонии вручении премии с Гарвардского Университета. Если мои подсчёты не подводят, то по нашему времени она состоится уже не сегодня, а в час ночи 19-го сентября. Но,на всякий случай, пересчитайте сами: начало веселья в 18:00, разница с Бостоном в 7 часов (у них время притормаживает, у нас летит вперед).

А вот и трейлер:

Тем, кому плевать на эти нешуточные страсти, предлагаем наконец-таки перейти к событиям, которые намечаются сегодня в нашем городе.

Концерты

Rock-n-roll  заказывали? Разнообразие стилей, акустическая размеренность наряду с утяжелённым электричеством гитарной примочки от зрелых русскоязычных рокеров KELVIN и молодые BLACK DRAGON, поющие на английском языке, а также пообещавшие наполнить всё нетривиальной тематикой и совершенно разносторонней атмосферой своих песен. Мы, кстати, брали у них интервью летом, обязательно почитайте здесь.

Blues & Rock-n-roll Club

Место: клуб «Репортёр»  Время: 20:00  Вход: 100 рэ

Спектакли

«Пять вечеров» — спектакль о настоящей искренней любви от екатеринбургского театра «Волхонка».

Место: Драматический театр  Время: 19:00  Вход: 350 рэ

«Юнона и Авось» рок-опера из 30-ти человек.

Место: Дом Искусств  Время: 19:00  Вход: 2500-3500 рэ

«Ошибки разрешатся к ночи» спектакль по комедии Оливера Гольдсмита.Театральный институт имени Б.Щукина при Государственном академическом театре имени Евг.Вахтангова 

Место: ДКМ  Время: 19:00  Вход: +7 (4012) 93 70 23 

Выставки

Все выставки  глядите здесь

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook