«Александр» где-то рядом!

Опубликовано 11 декабря 2014 в 08:11
0 0 0 0 0

Громкие заголовки в европейских СМИ сообщают, что сейчас по Европе движется «шторм века». Именно так прозвали ураган «Александр», который уже успел обрушиться на Великобританию, Ирландию и Польшу, из последней он направился, конечно же, в Калининградскую область!

Его приближение можно почувствовать уже сегодня, благодаря сильному ветру. Но основной удар ураган должен нанести завтра. Синоптики завили, что скорость ветра может усилиться до 21 м/c, что равно 75 км/ч. Также, по их информации, сильный шторм поднимет циклон и в море — на открытой акватории высота волн может быть сравнима с высотой пятиэтажного дома.

По данным телеканала BBC, «Александр» совсем неласков: в Великобритании по его причине мужчина и женщина погибли из-за взрыва газа, вызванного падением дерева, под упавшим деревом оказался один подросток, а также оборвалась жизнь мужчины, сидевшего в машине. 60 тысяч домов остались без света.

В связи с ужасными погодными условиями просим вас не выходить из дома без надобности, быть предельно осторожными, а также тепло одеваться!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook