Музыка

ANABUK: фестиваль-невидимка уже на подходе

Опубликовано 29 июля 2015 в 12:54
0 0 0 0 0

Первый в России фестиваль-невидимка от организаторов сорвавшейся KUBANA нагрянет мощной волной музыки на наш город уже совсем скоро.

Чтобы вы не пропустили мероприятие, которое войдёт в историю музыкальных событий Калининграда, мы напомним вам обо всех исполнителях, которые будут радовать нас 9 августа во Дворце Спорта «Янтарный».

 

HIM

Самая популярная группа Финляндии с фронтменом Вилле Вало, ставшим иконой для огромного количества поклонников, устроит полноценное величественное шоу.


Enter Shikari

Эти ребята дадут жару — вот увидите! Совмещая пост-хардкор с дабстепом, трансом и другими электронными жанрами, выливая на свет протестные текста, обличающие несовершенство системы и мира, ратуя за справедливость, эти британские парни своими силами прокачались с гаражных выступлений и покорили слушателей со всего мира.  На фестивале ES выступят с альбомом 2015 года «The Mindsweep».

D12

Легендарная группа из Детройта, которую прокачивали KunivaSwiftFuzz ScootaBizzare и Eminem, один из самых влиятельных рэп-коллективов 90-х и 00-х! Невероятно, но Грязная дюжина (Dirty Dozen) тоже появится на фестивале.

НАИВ

Звёзды российского панк-рока, во главе которых стоит Саша ЧАЧА Иванов, исполнят на сцене ANABUK любимые хиты и несколько относительно свежих песен. Вспоминаем молодость, разминаем голосовые связки и постараемся поверить, что панк ещё не сдох!

Animal Jazz

Питерские романтики, изливающие на сцене весь диапазон эмоций (от нежной любви до гнева) через задействование различных инструментов и роскошный тенор  Александра «Михалыча» Красовицкого. 

Trubetskoy 

После того как дороги Сергея Михалка и других «ляписов» разошлись, музыканты организовали свою группу, сохраняя преемственность и предпочитая наряду с сочинением новых песен бережно хранить наследие «Ляписа». Недавно команда сняла клип на песню «Гагарин», записанную с репером Лигалайзом, а в начале июля была презентована «Ирочка». Так что ждём во всеоружии!


Элизиум 

Непроизвольно начинаете улыбаться — знайте, на сцене Элизиум: ребята рубят весёлый ска-панк, задействуют трубу, придающую озорства, и радуют неожиданными каверами на всем известные песни.

Helloday

На разогреве отыграют счастливчики-парни из Калининграда, исполняющие поп-панк.


Также суперновость — нас ждёт автографсессия: прямо в фойе ДС «Янтарный» расположится «Шатер встреч», где вы сможете пообщаться с музыкантами, взять автограф и сделать памятное фото.

Но и это ещё не всё! После музыкального марафона  в ДС «Янтарный» нас ожидает в полночь afterparty на «Вагонке». Там, если останутся силы, будем отрываться под молодых испанцев GOMAD! & MONSTER и других  музыкантов.

 

 ANABUK AVIV!


Где купить билеты на  ANABUK:

Redkassa
Kassir.ru
Kassy.ru

Мультимедийный центр «Пирамида» выпустил партию билетов ФЭН-ЗОНА + AFTERPARTY

Стоимость билетов на фестиваль:

  • фэн-зона — 3000 рублей.
  • трибуны — 2500 рублей.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook