Английский завтрак

Опубликовано 30 августа 2014 в 17:27
0 0 0 0 0

Если вы по дороге в Chop-Chop, Зарю или парк Калинина постоянно проходите мимо нового, красиво оформленного здания , которое владельцы нарекли «Лондон», но стесняетесь спросить и ленитесь «погуглить», что же там такое интересное сделали, в таком случае, эта новость специально для вас.

На месте магазина «Дары моря», в котором так любили отовариваться наши родители, открылся гастрономический паб, а также джаз-клуб, владельцем которых является бизнесмен и ресторатор Владимир Кацман.

«Лондон» — это не просто ресторан или просто паб. Одна из отличительных черт нового места — это разнообразное меню . На выбор гостям будет предложено более пятидесяти позиций: от знакомых fish’n’chips до эксклюзивных английских пироговВпервые в Калининграде вы сможете заказать признанные европейские бестселлеры: фалафель, хумус и, разумеется, митболы».

Что касается джаз -клуба, то он будет работать каждую субботу и воскресенье с одиннадцати вечера.

The Kaliningrad Room советует вкусить в недавно открывшемся заведении  традиционный английский завтрак  под соответствующее музыкальное сопровождение, которое погрузит вас в атмосферу туманного Альбиона.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook