Аномальная жара в Калининграде

Опубликовано 04 июля 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

Гидрометцентр России сообщает, что с этого воскресенья в самый западный регион РФ придёт аномально жаркая погода, и продержится она как минимум до 10 июля. Согласно показаниям шаманов XXI века, среднесуточная температура в области поднимется на 7-9 градусов выше местной климатической нормы, достигнув, быть может, даже 30-32 градусов по Цельсию, а это значит, что наконец-то настало время для о###тельных историй панамок, гавайских рубашек и вьетнамок на чёрный носок!

Хватит уже притягивать пыль, сидя за компьютером — на этих выходных наконец-то можно будет вырваться из своей конуры, остудить процессоры холодным квасиком/пивасиком и по-человечески съездить на море, не опасаясь, что через пару часов солнце и зной сменятся облаками и прохладой. Синоптики, правда, не исключают возможности лёгкого дождика, но ничего серьёзного не прогнозируют, так что не бойтесь морской пыли и в путь! Для тех же, кто случайно проморгает вспышку или забудет, как добраться до моря, по всему городу работают фонтаны, в которых можно освежиться, и пустуют крыши, на которых можно отлично поваляться под солнцем.

Не тухлите, любимые, The Kaliningrad Room желает вам весело провести время! Главное — не забывайте про головные уборы и пейте побольше воды 😉

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook