ANTRAKT SHOWCASE

Опубликовано 26 сентября 2014 в 13:14
0 0 0 0 0

Спеши ворваться на самую главную тусовку этой осени: оставив за своей спиной Берлин и Прагу, московский лейбл ANTRAKT берёт на прицел Калининград — уже сегодня!


 minimal / techno / techhouse / underground


Внимание, девочки и мальчики! Сегодня, 26 сентября, своё двухлетие отмечает Familiar Faces — калининградский коллектив промоутеров, за эти несколько лет зарекомендовавший себя как организатор одних из самых качественных городских тус, и хорошо известный местной публике по регулярным движухам в клубе RAFINAD. Ритмичная, но не агрессивная музыка, дружелюбные лица молодых и современных людей, вкусные коктейли от барменов в теме — всё это здесь всегда и сегодня в особенности. The Kaliningrad Room с неподдельной искренностью приглашает вас на день рождения FF, потому что ритм на танцполе «рафинада» в этот пятничный вечер будут задавать участники московского проекта ANTRAKT — музыканты Monogum и D.Core, при поддержке местных диджеев Matkovsky, Max и Freedman.

ANTRAKT — это комьюнити музыкантов, дизайнеров и визуальных артистов, объединённых общим взглядом на современное искусство и находящихся в постоянном поиске нового звучания и визуальных образов, которые отражают картину современного мира и его внутреннюю энергию. Такое название выбрано не случайно, потому что все акты сообщества — это способ взять перерыв в сумасшедшем ритме современной жизни, способ оценить происходящие, растворяясь в звуке и картинке, это театральная пауза в безумном пространстве мегаполиса.

Основанный в 2012-ом, за два года своего существования ANTRAKT успешно заявил о себе большим количеством шоукейсов в самых горячих точках Москвы, представив российской публике ряд зарубежных артистов и лидеров современной техно сцены, а в текущем 2014-ом году столичный лейбл и сам отметился серией выступлений в Берлине и Праге. Артисты комьюнити активно совмещают гастрольную и студийную деятельность, что позволяет им насыщать свежими идеями и динамикой постоянно трансформирующийся образ сообщества. Находя разумный компромисс между чувством тренда и авторской идеей, проект стремится выйти на качественно новый уровень аудио-визуальных представлений, и оценить воочию его достижения на этом поприще теперь можно и в Калининграде, но только сегодня и только в «рафинаде».


ANTRAKT SHOWCASE x FAMILIAR FACES x RAFINAD

26 сентября, начало в 22:00

Вход — 350 рублей

Face Control


0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook