Apple наносит ответный удар

Опубликовано 07 сентября 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

9CesFlpY7-sОх уж эти разработчики iOS-приложений. Как они в этом году только не мурыжили российских меломанов, слушающих музыку в соцсети ВКонтакте. Сначала вроде бы дали уверенный старт, все скачали и радовались, но потом начались проблемы…

Проблемы эти, конечно же, начались из-за вездесущих правообладателей, которые, зачастую наперекор авторам и композиторам, начали удалять песни из ВК. Ну а в апреле, что логично, пропало из всех онлайн-шопов и то самое заветное приложение.

Вернулось оно через 1,5 месяца в совершенно ином виде — позволяло слушать только 30-секундные превью любимых треков, а потом предлагало благоразумному слушателю купить заветную композицию на сервисе iTunes. Чуть позже выяснилось, что на своих страницах слушать всё же можно бесплатно, то, чего не коснулась рука больших медиа-боссов, естественно.

Ну и подходим к сути… Буквально вчера приложение взяло и самообновилось и теперь уже нигде и ничего нельзя послушать на халяву. Только «тунец», только хардкор, друзья! Глюк это, или так отныне будет всегда — покажет время.

tumblr_mp1w3ox9Et1qhfug4o1_500

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook