Эксклюзив

Ах, какая женщина: калининградцы о своих музах

Опубликовано 04 марта 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

Сегодня женский праздник, большой, международный. Наверняка найдутся те, для кого он не представляет ценности и не несёт никакой идеи. Но почти всем приходится помнить об этом дне, ведь они кругом — эти женщины, и в преобладающем количестве.

Они кружат голову, вдохновляют, умиляют, смешат и раскрашивают этот мир как минимум своим ярким макияжем. Вне зависимости от праздника, в жизни многих из нас есть примеры тех представительниц слабого пола, которые могут дать фору любому мужику и положительный пример всему человечеству. TKR прогулялся по улицам нашего города с целью узнать, какие женщины восхищают калининградцев.

.

Владимир

 Дуэт Nervo, потому что делают хорошую музыку и собирают очень крупные концерты с многочисленной аудиторией.

.

.

Вика

Меня восхищают 3 женщины: Рената Литвинова  —  наверное, единственная женщина и человек в Росссии, которая поразительно индивидуальна и неповторима. Марлен Дитрих — потому что очень популярна, и черты её лица и макияж словно скопированы из тех годов. Клеменс Поэзи — люблю её за стиль одежды.

 .

 .

Сергей

Мила Кунис — красивая и весёлая

 .

.

Катя

Екатерина II. Это сильная волевая женщина, не давшая слабины, столько лет продержавшая нашу Империю. Единственная Великая императрица, не имевшая прав на престол.

 .

.

Валерий

Я восхищаюсь своей мамой и женой.

 .

.

Ева

Джоан Джетт, она раньше состояла в группе The Runaways, ей 56 лет, но она до сих пор настоящая оторва и просто гениальная женщина, гнёт свою линию. Анджелина Джоли — столько делает для детей! Дита фон Тиз — очень сексуальная и женственная.

 .

.

Владимир

Меня восхищают и вдохновляют те девушки, которые не утратили в этом испорченном мире женственность.

 .

.

Юлия

Женщины, которые многого добились, пробились, не имея многого, наравне с мужчинами. Например, Коко Шанель.

 .

.

Ким и Ваня

Нас восхищают наши мамы.

 .

.

Катерина

Марина Цветаева — люблю её за женское и мягкое, за чистую душу. Фаина Раневская — за прямоту речи. Фрида Кало — потрясающая художница. Люблю, ценю и уважаю её за силу духа, открытость и за то, что она боролась со своей болезнью.

 .

.

Лина и Лёша

Актриса Оливия Уайлд — красивая женщина! Мадонна — шикарная актриса и хорошо поёт.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook