Ах, оставьте!

Опубликовано 28 октября 2014 в 15:23
0 0 0 0 0

В ближайший четверг в Калининграде с концертом выступит поэтесса Ирина Астахова: стихи о соседке, вокзале и обо всём, что не чуждо человеку.

Ни в какие времена нельзя было удивить родную землю хорошими поэтами. Творцов золотого и серебряного века любят во всем мире, а совсем скоро на этот мир нахлынет волна представителей бронзового века российской поэзии. Творческий мир день ото дня наполняют всё более талантливые «укротители рифмы»: давно небезызвестные нашей стране Вера Полозкова, Лёха Никонов, Олег Груз. Теперь в эти ряды смело вступила очаровательная и бесконечно искренняя Ирина Астахова, скромно подписывающаяся псевдонимом Ах Астахова.

Несмотря на недолгий творческий путь, молодая поэтесса уже завоевала любовь многих: её выступления собирают сотни и тысячи зрителей на различных площадках России и ближайшего зарубежья. Чем же так «цепляет» поэзия Астаховой? Ответ довольно банален: простотой. Она поднимает тему сложных отношений между людьми в современном мире через собственный опыт и эмоции. Девушки гарантированно останутся под впечатлениями, а молодые люди наверняка расчувтсвуются не меньше.

Убедиться в этом, а также послушать стихи о насущном в исполнении самой поэтессы можно будет в ближайший четверг, 30 октября в 20:00, в баре California Music-Bar. Билеты в продаже от 400 рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook