Бабье лето продолжается

Опубликовано 15 сентября 2014 в 18:52
0 0 0 0 0

Благая весть для тех, кому не хватило летнего тепла и солнечных лучей: замечательная погода, которую вы могли наблюдать сегодня, в понедельник, продлится ещё как минимум до конца рабочей недели.

По сообщениям синоптиков, устоявшееся в Калининграде и уже практически традиционное «бабье лето» никуда не денется вплоть до выходных — дневная температура воздуха будет колебаться от +18 до +21 градуса по Цельсию со вторника и до пятницы; кроме того, на протяжении всех этих дней ожидается переменная облачность без осадков, а скорость ветра не превысит трёх метров в секунду. Это значит, что если ваши модные мини-юбочки и шортики с подворотами уже запрятались в дальний ящик, то ещё не поздно вернуть их обратно: славная погода — редкая гостья в наших краях, а потому использовать её нужно по максимуму. Однако, будьте предусмотрительны и не забывайте брать с собой на прогулку заранее приготовленный тёплый верх — какой бы солнечной ни казалась эта неделя, по ночам ртутный столбик термометра будет существенно опускаться, вплоть до крайне дискомфортных +6 градусов.

The Kaliningrad Room желает вам не упускать шанса и хотя бы разок выбраться на природу, если вы ни разу не удосужились сделать это за последнее время, потому что кто знает, может быть другой такой возможности у вас уже не будет до самой весны. А вот эти девушки забрели к нам сами, и мы о них ничего не знаем. Но пускай остаются, чего уж там. 😉

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook