Фото

Баллоны и иглы, плоть и стены

Опубликовано 08 августа 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

Каждую пятницу мы приглашаем вас на неторопливую прогулку  по галерее нашего города, которую мы составляем из работ талантливых калининградских ребят и девчонок. Не спешите, отойдите от мирской суеты и полностью посвятите себя визуальному насыщению. Сегодня соприкоснёмся с творчеством граффити-художника и татуировщика Ильи Шорохова.

Я рисую со средней школы, это ориентировочно начало 2000-ых. Серьезно начал заниматься граффити, думаю, только в 2005-2006… Татуировки всё это время шли рядом: посещали мысли, что было бы классно посвятить себя этому, но серьезно руки так и не доходили. Со временем граффити стало понемногу отходить на второй план, зато татуировки стали привлекать всё больше. В итоге, так и вышло, что летом 2013-го года я бросил свою постоянную работу и ушел с головой в практику татуирования в «МОЛОТОВ ТАТУ». Ну а помимо рисования, моими основными увлечениями являются музыка, кинематограф, видеоигры.  Ещё на велосипеде катаюсь)

Мы живём в такое время, что умея что-либо делать мало-мальски хорошо, можно легко найти себе применение. Я пробовал рисовать цифровые иллюстрации, геймдев, в итоге всё отсеялось, остались лишь рисунки на коже, бумаге и стенах. Хотя  иногда, по старой памяти, не брезгую и на планшете почиркать.

К татуировке я отношусь очень просто. В первую очередь, это картинка на коже, и тайный смысл в ней не всегда есть. Хотя некоторые картинки, безусловно, являются напоминанием о периодах в моей жизни.

Единственное, что сейчас может  расстроить  маму касательно моих татуировок, это только смысл картинки на моем теле, а не её наличие.

Думаю,  набить себе татуировку стало более доступно, люди начали проще к этому относится, и, соответственно, забиваются больше. Радует, что появляются те, которых интересует не просто наличие татуировки, а ее качество и стиль, и то, как она смотрится на теле и в сочетании с другими татуировками.

Случалось, что я попадался копам  в момент рисования граффити… но это, скорее, комичные ситуации, нежели что-то серьезное. Оправданий обычно нет. -Что делаешь? — Рисую. Ну а там уже как карта ляжет.

Если бы каждый ходил с татухами — было бы круто,  потому что тогда люди стали бы задумываться больше о том, что, зачем и в каком стиле они их делают, а не просто лепили бы всё подряд.

В моих граффити нет смысла… мне просто баллончиком красить нравится. И картиночки рисовать. А кто хочет что-то искать, пусть ищет, его дело…

Я всегда любил различные полулегальные стенки, где можно спокойно с музычкой в наушниках покрасить, отойти, посидеть, булочку съесть)

Самый ценный ресурс в жизни  — это время. Если хочешь заниматься чем-то, то надо быть готовым тратить его. И хорошо было бы, не впустую…

Больше всего на свете я бы хотел научиться осознавать счастье. Ну и продолжать заниматься тем, чем нравится, и жить за счет этого.

 

0 0 0 0 0




01 августа 2014
10 августа 2014
Вконтакте
facebook