Фото

Барби уже не та

Опубликовано 29 марта 2015 в 11:18
0 0 0 0 0

Фотографии известной куклы Барби в новом амплуа не могли остаться незамеченными  — куколка-то уже не та, что раньше. Идеальная жизнь наскучила гламурной цыпочке, и понеслась она во все тяжкие! Но куклы пустоголовы и не могут самостоятельно принимать решения, ими кто-то управляет. Кому понадобилось сделать из примерной красотки и подружки Кена развратную и кровожадную с#чку и зачем?

Мариэль Клейтон (Mariel Clayton) — художница из Канады. Не очень понятны мотивы создания подобных фотографий — может, изобилие и однообразие этих кукол довели Мариэль в детстве, или наоборот, она завидовала обладателям Барби,  а сейчас мстит всем буржуям из детства, или это её ответ идеалам красоты. Но увлеклась она не на шутку, создав даже целыми партиями пособия по садомазо и извращениям. Взглянем на несколько серий?

49/ROOMS

Behind the doors, who’s
business is it but our own?

49 комнат — и каждая как заключение, со своим уникальным сюжетом. Если вам вдруг скучно в своих четырёх стенах… хотя, нет, здесь будьте особенно выборочны.

Room Five: Maneater (Людоед)

Room Twelve: Home Economy (Домашняя экономика)

Room Ten: Femininity (Женственность)

Fear it self

Come now, there’s nothing to be afraid of…..

Да ладно, у каждого из нас, даже если в закромах души, завалялась какая-нибудь фобия. Но отсюда вы можете узнать страхи, о которых вы даже не подозревали, или их названия.

Lachanophobia (патологическая боязнь при виде овощей)

Ailurophobia (навязчивая боязнь кошек)

Ithyphallophobia (боязнь эрекции)

syllabary

The Oakville Ladies Society Presents:
‘The Gentlewomens Sociopathic Syllabary

Смотрели фильм «Азбука смерти»?.. На каждую букву по кровавому изощрению. Только Клейтон не дотянула до буквы Z, остановившись на K. Видимо, будет продолжение серии.

B is for Brochette (дословно — маленький вертел)

H is Hamartiology (учение о грехе)

Calendar

12 Months of a Dead Ken

Кен был очень рад, что в честь него любимая куколка решила создать календарь. Однако он не подозревал, какими способами это будет достигаться…

А также в коллекции фотографа славные истории совместной жизни Адама и Стива (Adam&Steave), свадебного дня (Wedded), состояний (Conditions) и способов самоубийства (Play Dead) — всё в самых ярчайших красках! После таких картинок взять Барби для ребёнка рука не поднимется. Хм, а может, так и было задумано?

Mariel_Clayton_2_03

Мариэль снимает на Canon 50D. Некоторые из этих фотографий можно приобрести в качестве картин за 60$ или 450$, в зависимости от размера, заказав на сайте.

А вот несколько более традиционных снимков со странички фотографа в фейсбуке:

Вот как комментирует свои работы сама Клейтон:

Мне на самом деле не очень нравится читать морали и нравоучения, и так достаточно людей, которые этим занимаются. Но в таких ситуациях даже я понимаю, что некоторые вещи должны быть представлены в некотором ином виде.

Да не, Клейтон, всё в порядке!

Ещё немного смерти…

… и ненависти к Кену…

…и можно завязывать)

0 0 0 0 0




22 марта 2015
29 марта 2015
Вконтакте
facebook